设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xlhljp

阳光工程网站森田疗法的成功实践者。

慢慢学习!
回复 支持 0 反对 1

今天一早施旺红教授清理论坛的小广告,不慎将所有置顶的帖子都删了,好在系统可以恢复这些帖子。

建议各位将自己的日记再自己的盘中备份一下,免得真的删了不可以恢复就太可惜了。

每天看一看,信心多一些。都是好文章。里面好多的经历和感受我都有。慢慢学习,慢慢领悟。

对 关键是实贱 慢慢学习

http://www.sunofus.org/bbs/thread-47442-1-2.html恭喜方方在施旺红老师的道场学习森田疗法得到森田老师的道。森田很强大,康复很容易。

银碗,你在另外的帖子中说找人帮忙转帖子,我想帮你转。
我想问下,只要把你的帖子中你的那些自己写的文字贴上就行了,还是把所有的人的都要转过来。
另外,需要注明时间吗?把格式要求告诉我就可以了,转过来就只能以我的ID登录了,可以吗?

我觉得在这个论坛,银碗就是一个前行者,看过他的帖子,再走他走过的路,感觉会轻松很多,因为银碗都实践过了有了很好的感悟,让后来的人更加自信,所以很多人看了银碗的帖子就好了一大半了,逐渐走了出来,我就是其中一个。谢谢银碗,你的康复,你的帮助,让我们很多人在更快的前行。谢谢榜样。
新来的朋友,看了银碗的帖子也要向银碗一样去勇于实践哦。

我觉得在这个论坛,银碗就是一个前行者,看过他的帖子,再走他走过的路,感觉会轻松很多,因为银碗都实践过了有了很好的感悟,让后来的人更加自信,所以很多人看了银碗的帖子就好了一大半了,逐渐走了出来,我就是其 ...
wtoly 发表于 10-6-29 16:06
谢谢小李,我希望没有康复的人去做这个事情,在这个过程中他会学会很多东西的。对于你这样的康复者就没有必要的,其实去做这个事情也很享受的。人的心态总是在不断的做事中进步,举个例子。一下恐惧症患者发求救贴,我看到一般会告诉他学习一下森田或看看我的帖子是否有帮助,得到回答最多的你猜是什么?“有时间我会去看看。”,以往我会感到生气的,因为我帮你,你确讲你有时间去,呵呵,逻辑混乱,现在我的感觉会不同。我觉得疾病对他的伤害太大了,我的回答太简单了......但我的能力是有限的,如果心情好我会尽量详细答复的。

谢谢小李了。

银碗,你在另外的帖子中说找人帮忙转帖子,我想帮你转。
我想问下,只要把你的帖子中你的那些自己写的文字贴上就行了,还是把所有的人的都要转过来。
另外,需要注明时间吗?把格式要求告诉我就可以了,转过来就只 ...
wtoly 发表于 10-6-29 15:53
其实这个工作你做过了,你常常将我讲的话放到你自己的帖子中,有的话我讲过自己都忘了,正是因为你对正念的重复,才有今天的康复,祝福!

银碗好的帖子好多,呵呵,我如果看到了自己领悟很深的帖子我会转到我那分享的

银碗,你的帖子对于我整个实践森田的过程就像是一个明灯,迷惑或者又胆怯的时候总是会找出来读一读。如果不需要我来做,那么我也会继续随着你的转帖,回顾你的经历和你的感悟,就像回顾自己的一样,也会给我一些力量让我更加坚强,期待着你每一个帖子下面的蓝色的字。谢谢你做的一切。

今天将版面整理了一下,新朋友大家多看看本版热帖和推荐贴。