设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

单身状态

屈指都数不过来,今年都27啦,同学好友们结婚的结婚抱孩子的抱孩子,而我依然光棍一条,嘴里喊着不急,总有一个女孩在等着我哩,但歌声唱出了我的心声:笨小孩,只是晚上寂寞难耐……

不得不说,我是个很注重感觉的人,如果找不到感觉,我宁愿选择孤单,我曾经对一个我喜欢的女孩说:感情是可以培养的,而感觉不行。结果被她认为我是个喜欢外表的人,而且容易喜新厌旧,我对这个词并不反感,还振振有词的讲起我的理论:你们女孩子什么时候才能不这么天真呢?为什么总是不肯接受赤裸裸的真实,而只相信披着真实外衣的谎言呢?新陈代谢是自然法则,新老交替是历史潮流,推陈出新是必由之路。人人都喜欢新的东西,而不喜欢旧的东西,为什么感情不能如此呢?我认为感情更像一坛陈年老酒,深埋在两人内心深处,随着时间的推移变的更加醇香可人,而我会更加期待日后的醇香,因而可以说感情每天也是新的,人每天也是新的,不变是相对的,变化是绝对的,因而喜新厌旧也正常的嘛!结果,她对我的“歪理邪说”嗤之以鼻,我很纳闷,女孩子心里到底是怎么想的呢,我说的全是事实呀,后来我请教一个同事的老婆,她告诉我,女孩子差不多都是感性的,不会像我那样理性的去分析,她脑海中已经固化了对这个词的反感,几句话是很难改变的,哦,原来是这样……

于是我继续保持单身,并时常自得其乐,我自由、我洒脱,没人管、无人问,就拿前段时间我花了两万多块报了个英语培训班,同事说我真有钱,我苦笑,不是有钱,而是提前透支,而且在家里人支持的情况下,完全由我自己拿主意,这确实是个好处,另外呢,一个人可以多看几眼漂亮的女孩子养养眼,可以多和美眉说几句话,也不必担心有人会醋意大发,子要自己过得开心,完全不必太在意别人的想法,如此书来,单身还真有不少好处了哩,难怪如今又这么多的砖石王老五,单身女贵族呀!

事物都是具有两面性的,感情亦不例外,单身状态在享受自由的同时,还要忍受孤寂,看着别人都成双成对甜甜蜜蜜,自己却是孤家寡人形影相吊,难免有种失落和惆怅,想着茫茫的前程和远离的家门,在内心的最深处,听见水手说,他说风雨中这点痛算什么,擦干泪不要问为什么

家里老妈是比我还急的,打电话是不是就会谈到这个问题,我不得已向她保证:28岁之前找女朋友,30岁结婚。唉,愁啊愁,愁就白了头,同事们也不断在劝我:不小啦,不要再挑啦。我苦笑,没有合适的呀,总不能随便找一个吧,我可是找老婆的哟。说归说,行动还是有的,只是一直未果
如果有意愿的可以和我联系哦。

我想单身状态该结束了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
这小火儿,阳光。
喜欢户外运动啊!
回复 支持 0 反对 1

真的好阳光。
这样的照片很有感觉。就不看相机镜头,很有帅气。

看完你的信息。。。。原来你在找女朋友。加油

阳光帅锅新鲜大出炉咯~大热卖咯,买一个送两个!

借用一下

但歌声唱出了我的心声:笨小孩,只是晚上寂寞难耐……

给你转到【阳光交友】吧。那里的人气虽然没有这里旺,但帖子也不容易沉下去,呵呵。

好看

竹林感觉真好啊。

彼此彼此。
支持楼主。
没透露哪里人士。

原帖由 虚空 于 08-11-9 20:38 发表
彼此彼此。
支持楼主。
没透露哪里人士。

嘻嘻,谢谢捧场。本人中原人士,现居杭州萧山一家化工企业就职。
这张照片是同时抓拍的,由于我不上相,很少有我满意的照片,这个是个例外,当时和杭州Bike一起到200公里外的地方驴行了 ,一天一个来回,接近400公里。。。

顶一下,照片我看不到

哈哈,长风大侠也关注我呀

回复 12# 的帖子

今天看到了,很健康的样子~

原帖由 xlhljp 于 08-11-8 09:42 发表
这小火儿,阳光。
喜欢户外运动啊!

只是没有时间,以前跟他们杭州Bike出去过一次,我体力还可以,这不前段时间花了一千多大洋淘了二手车
一方面出去上课也方便了,另外也可以锻炼身体啦