设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] ★论坛将进行版本升级,请注意下载保存自己的头像图片

我玩的应用:

各位阳光工程网友:
  阳光工程心理互助论坛,将于12月7日前进行论坛BBS程序升级工作。由Discuz! 6.0版升级到6.1版,由于这次版本升级,Discuz! 官方对程序的改动非常大,并没有提供了一个完美的升级程序,在升级后,会出现会员头像无法使用的情况。
鉴于这种情况,请大家自行备份自己的头像图片,在论坛升级完成后,再重新上传设置头像图片。
  备份头像图片的时间请不要晚于2008年12月7日。

另:由于博客空间需要在论坛升级之后进行调试,而且需要连续两次升级操作,还要从旧空间上下载大量附件,操作比较麻烦。所以博客空间会于12月8日后重新开通。请大家谅解。

关于新闻文章系统 (http://www.sunofus.org/main/),由于原来的文章系统已经过于陈旧,我准备使用新的CMS系统来替换原来的新闻文章系统,这次使用的是 DEDECMS(织梦系统 http://www.dedecms.com/),由于没有现成的转换程序,需要我自己来进行转换程序的编写和调试。所以时间会晚些。

另:如果谁有较好的网页美工设计能力,愿意为阳光工程网站的文章系统设计让大家满意的模板,请在此跟贴。当然推荐其他人也可以。网站模板只需要提供设计文件就可以了,剩下的HTML、CSS制作工作由我来完成。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
用论坛站内消息通知的方式发送了,希望有懂技术的朋友可以加入,
回复 支持 0 反对 1

我对技术不怎么懂,但了解一些photoshop的使用,不是很精。但如果需要,可以尝试。

回复 2# 的帖子

你给每个人都发了?
我收到了。。。

期待能够提供帮助的朋友积极参与!

我也收到了,谢谢.

原帖由 长风大侠 于 08-12-1 09:56 发表
你给每个人都发了?
我收到了。。。

在后台实验论坛公告的功能,我自己也收到了。

我的头像是隐身的,我也不会操作,保护不保护是不是无所为?

回复 7# 的帖子

我没有做过网站的美工设计,不过做过web系统的研发,对页面HTML,CSS有些了解,不过我对美工设计很有兴趣阿,愿意尽自己所能为大家提供帮助

回复3#、10#:
主要是对网站文章系统的界面美工设计,并不需要太多技术,关键是创意、色彩、图形装饰、布局这些方面。
如果有兴趣,欢迎参与。

好的,banu有需要的地方,可以站内信息告知。

原帖由 banu 于 08-12-2 21:41 发表
回复3#、10#:
主要是对网站文章系统的界面美工设计,并不需要太多技术,关键是创意、色彩、图形装饰、布局这些方面
如果有兴趣,欢迎参与。

这几点我自信不多。

每当这个时候,就会让人想起小飞....

现在好吗?

每当这个时候,就会让人想起小飞....

现在好吗?