设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunshine

阳光工程电子刊物创刊号正式发布

预祝阳光工程电子刊物创刊号越办越好

支持
回复 支持 0 反对 1

原帖由 砚谷墨清 于 09-2-27 11:31 发表
2、希望下一期能够增加一些图片和笑话,以及心理学常识。

是否也可以增加一些会员写的质量比较好的散文随笔?

制作电子网刊,技术方面我不懂,不过如果需要,我可以帮助搜集资料。

再提一个建议:
我觉得“阳光工程”这个标题下的三个标签“知识 希望 关爱”还无法较好地体现我们这个组织的特色。这里的“知识”应该是指跟抑郁有关的心理知识吧,但现在的“知识”太泛滥了,所以这个标签恐怕无法较好的吸引外人来关注。至于“关爱”,我觉得似乎还不如我们论坛名称里的“互助”更好些。我提一个供参考:互助 希望 力量。

为什么没人响应呢?其实技术问题如果需要,我也可以去学习,反正我的业余时间比较多。我只是觉得如果有一两个人和我合作,在选材方面也不至于太独断了,有人商量效果会更好。再说做起事情来积极性也会比较高,可以互相促进嘛。

喜欢阳光,喜欢他阳光般温暖的笑容,感谢有你存在。

原帖由 绿罗裙 于 09-3-7 08:46 发表
为什么没人响应呢?其实技术问题如果需要,我也可以去学习,反正我的业余时间比较多。我只是觉得如果有一两个人和我合作,在选材方面也不至于太独断了,有人商量效果会更好。再说做起事情来积极性也会比较高,可以互 ...

技术很简单, 下载最新的pocomaker自己学学就会. 在选材上, 我也觉得因为多用会员原创的文章.

"互助, 希望, 力量", 也挺好.

如果你有兴趣, 再找一个人, 应该很容易做起来, 先做起来, 以后再慢慢提高. firefox好象对技术很在行, 可以找他试试.

回复 36# sunshine 的帖子

谢谢站长,那我自己再找人帮忙试试。

回复 38# 砚谷墨清 的帖子

我也研究了POCOMAKER。
挺好用的。。。呵呵感觉很多姿多彩。。。就像做自己喜欢的ppt

感觉大家都很强哦!很是惭愧!

为站长的高屋建瓴而鼓掌,也为大伙的肯干事、能干事、干好事的精神而感动!

别的帮不了,但可以尽力宣传这个网刊和这么好的网站。但愿它能成为一个造福人类的事业。

既然这样, 就由一个人牵头, 组成三人小组, 制作第二期.

有个小小的提议不知可不可行,能不能添加些关于双相情感障碍---也就是躁郁症的相关内容?