设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻人:袁毅鹏、larkforsure,谁知道他的联系方式或者地址?

我这个清明节会去武汉办点事情,顺道想去看看他,那位兄弟姐妹知道他的地址的?我记得这里边有网友去看过他的,他sina上的blog上已经删掉了,或许是好转的迹象。
知道的朋友给我发消息,他很需要外界的支持,或许我能多帮他一点。谢谢啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
回复 支持 0 反对 1

我和冬至看过他一次。

上海租住的老房子,一梯很多户,阴暗无光。

坐了大概一两个小时,一直没看到他的面容。。。。他躺在被子里,脸对着墙。

说了很多话,不知道管不管用。

临走时塞给他妈妈一点点钱,我们也只能做到这一点了。。。他妈妈硬是塞了回来。

他妈妈很瘦小,面目憔悴。

后来没有再去过。不知道他现在怎样了。

希望他好起来,不要太执着那份工作。接受不能改变的事实,适应我们这个社会。

原帖由 风吹尘 于 09-4-3 11:40 发表
我和冬至看过他一次。

上海租住的老房子,一梯很多户,阴暗无光。

坐了大概一两个小时,一直没看到他的面容。。。。他躺在被子里,脸对着墙。

说了很多话,不知道管不管用。

临走时塞给他妈妈一点点钱, ...

实干家。

回复 3# 风吹尘 的帖子

风大真的很伟大啊

猪兄过奖了。尽力而为吧。

只是感觉到,走出来还是要靠自己这个道理。解铃还须系铃人。

不知楼主联系上了他没有?

原帖由 风吹尘 于 09-4-13 16:18 发表
猪兄过奖了。尽力而为吧。

只是感觉到,走出来还是要靠自己这个道理。解铃还须系铃人。

不知楼主联系上了他没有?

风兄,真是个大好人

又一个贴子是关于larkforsure的,唉~~~~

回复 3# 风吹尘 的帖子

你的举动让我很感动,我们不但要有温馨的劝慰,在实际行动中去帮助朋友们,更是一种高度的人文关怀,我觉得在社会上做为志愿者,如果都能贯彻到现实生活中去,可能比简单的安慰会更有效。我希望这种感动能影响更多的朋友,乃至于社会的广大民众。感谢你的付出,相信你们也会得到真爱的最高回报。

3# 风吹尘 不敢见人,躲起来终究要见人的.不管过去曾有多么的璀璨的过去,也得走出这一步.放下,接受现状,情况才能有所改观.

袁兄在乐园里很活跃啊

俺很想回国的时候看看他。。。。佩服风版。。。。。。。。。

很多抑郁的朋友都有过larkforsure类似的经历,我们关注每一位痛苦的人,也希望外面的朋友来关注我们。

13# yzplq 你说得对,我也有过这样的经历,对于大多双相患者来说,都经历过慷而慨的一时,后来也认为自己没必要或者认为自己错了,其实自己已经打败了自己,却还要强牵强着.真正来说没有谁打败我们,只是我们自己逃避和害怕而造成的被动情面.只有将来的一天我们慢慢的学会面对世人时,做到坦然时才能明了这完全不必要.
       话说我也有过半年躁狂的经历,到处乱逛,后来平静下来也无法面对以前所接触的朋友和所做的事情,可是这证明我错误了.很多东西还是自己害怕而造成的,后来我还是一样跟以前所交流的朋友有联系,去年我去福建和一位同学一起,他知道我患病并且见过我发病时的同学.但是他接受我,也亲切的叫我过去陪他一起.因为我们曾经是好朋友,并且疯狂的玩乐过的.没有谁真正歧视我,有的也只有自己的害怕.别人最多只是不理解而已了,我们并不需要去解释那么多,心要放宽,主要问题还是我们自己过于害怕.接纳自己接纳别人,接受战友的探望是好的开始.事实上我认为袁兄只是造成社会舆论的影响带来自己的压力,实际上袁兄的病并不是很严重的.只有选择好的心态情况才会好转....记得你不是一个人,你不是孤独的!

WO很孤陋寡闻啊!