设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木碗

[推荐] 《当下的力量》(德)艾克哈特·托尔

阅读本书对于你来说是一个发现之旅。在作者这位心灵导师的引导下,你会惊讶地发现,自己一直处于大脑和思维的控制之下,生活在对时间的永恒焦虑中。
我们忘不掉过去,更担心未来。
但实际上,我们只能活在当下,在此时此刻,所有的一切都是当下发生的,而过去和未来只是一个时间概念。
通过向当下的臣服,你才能找到真正的力量,找到获得和平与宁静的入口。
在那里,我们能找到真正的欢乐,我们能拥抱真真的自我。
回复 支持 0 反对 1

本书用简洁明了的语言向我们展示存在于我们体内的道路,真理和光明。

本书作者不依赖任何宗教\教诲和宗师,书中的内容包含所有其他传统-----基督教\印度教\佛教\伊斯兰教等等的核心\本质,但与它们又不矛盾。

木碗提供的那个地址,电子版本的翻译很差,难怪比较难懂。
中信出版社出版,曹植翻译,张德芬审校的那个版本不错,一般人都能看懂。
不过我还没发现这样的电子版本。

还是买一本吧,11.7元,当当网。
值!

我可不是这个网站的托儿

我就受累再推荐一次!
而且是强烈推荐!

谢谢心海潮声的解读、点评和推荐

原帖由 心海潮声 于 09-5-6 16:24 发表
木碗提供的那个地址,电子版本的翻译很差,难怪比较难懂。
中信出版社出版,曹植翻译,张德芬审校的那个版本不错,一般人都能看懂。
不过我还没发现这样的电子版本。

在省图书馆的网站上搜索了一下,
书目详细信息 <<< 重新检索
题名:  当下的力量
作者:  托利    曹植
出版项:北京:中信出版社,2007  
版本项:
页码:     28,241页
价格:  CNY24.00
索取号: B821/708
分类:  B821
丛书项:     
相关信息:

馆藏信息
条码号馆藏地点流通类型状态应还日期累借次数卷册说明预借
1969684中文参考图书借阅室(参)社科图书借出200905154
2020768综合借阅处(综)开架图书借出200905143

有这个版本的,不过借出还未归还。下次去图书馆可以找找看,我还是喜欢纸质书籍。

顶一下,是好书,在网上看电子版太累,还是到当当网上买一本吧。。谢谢大家的推荐!

作者另一本书新世界更好

http://www.douban.com/subject/2277299/

应该是本好书,豆瓣上很多人都给了五颗星

I was cured by this author.
Thanks him so much!

一定看看