设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] hello,大家好,我是新朋友魔毯

大家好:
       我是新会员魔毯。很高性能够在阳光中和大家在一起。
        我患上心理疾病已经快十年啦。在这十年中,我住过四次精神医院。首先被医生确诊为精神分裂,然后又说是抑郁,我一直在与病魔做斗争。在医院里,效果不大,首先在长沙的医院里的两次住院。我觉得那个医院就是个监狱,药物反应强烈不说,医生和护士的态度好凶。(也许是长沙人说话就那个样子)。我经常与别的病人打架,有时还同没有爱心,自以为是的男护工打架。(后来,那个男的向我道歉啦)。后来是在湘潭的医院的两次住院。妈妈陪我一起的,这两次效果好很多,但我还是没走出抑郁的阴影,经常会心烦,害怕。我现在在念书,好的时候,我是一个很活泼很开心的人,爱笑,同学们都说我很可爱很善良,抑郁时,我会很长时间不出门,怕这怕那,这也不敢吃,那也不敢做,看爸爸也不顺眼,看妈妈也烦,什么事情都不做,就想去死。我觉得都那么长的时间啦,我都还有这么多障碍,给爸爸妈妈添啦好多负担,不如死掉算啦。我有一个世界上最好的妈妈,她虽然念书不多,也不聪明,但她一直不放弃我,为了我,她到处求医,最近她自学上网,帮我找到这个网站,开始我不肯看,因为我想专业的医生都解决不了的心理癌症,我自己早就放弃,打算就呆在家里陪爸爸妈妈一直到老。然后就也跟着走。我妈妈就打开电脑,自己看。我很奇怪,她怎么看这么多天,就也跟着看啦。然后我注册,给自己取名为魔毯,因为我喜欢练瑜伽,喜欢在放松功时那种全身轻松,飘起来的感觉,就像是在印度传说中的魔毯上一样。
       我希望和大家做好朋友,希望木碗姐姐,长风大侠,还有很多有过类似经历,已经走出来的朋友们多多帮我,我也愿意尽自己的微薄的力量为大家做一点事。
       希望大家能够都得到幸福,希望好人有好抱,希望我们都能战胜抑郁。谢谢。加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
热烈欢迎您加入阳光大家庭,有问题大家都会帮你出主意,一起加油!
回复 支持 0 反对 2

谢谢你们,我好开心认识你们,真的。我对电脑不太熟,所以很多操作都不会,有时忽略回复你们,请多多包涵

没关系,我也因为妈妈而一直坚持到现在的

嗯,你一定是个漂亮的女生,加油加油,我们不能让世界上最伟大的母亲们失望,GOGO,加油

顶撒。湖南的医院这么彪悍的啊 呵呵

谢谢你,毛线洋,我现在觉得我打他一耳光是对的。

魔毯,是男是女啊?

我是男生,长得很帅,很像刘德华

Hello,魔毯新朋友,你为什么用波波的头像作照片呢?
既然你说自己很帅,不如贴张照片给我看看吧,呵呵。

做瑜珈不错啊,你在室内做,还是室外做啊。多晒太阳,多运动,多做家务,多吃水果蔬菜,对你都有很大帮助的!

有时人的感觉情绪是不真实的,不要太在乎自己的感觉。比如你有时觉得害怕,事实上外界并没有令你害怕的事情发生,只是你的感觉而已,这时你的感觉欺骗了你,不要认为感觉到的是真实的。

早上起来,看到这么多朋友的问候,好感动,一边吃粽子一边抹眼泪,谢谢你们的关注,真的。其实是我爸爸长得很像刘德华啦,要不想办法发给你们看看,不过可能的等久点,我只会打字,电脑其他功能还不太会,谢谢你们呀,嗯该赛,祝你们端午节快乐

对啦,波波是谁呀

波波是这里的大哥了,到时候他会来鼓励你的。你看看别人的帖子,也会看到他的留言的。端午节快乐,加油!