设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 自信

难以摆脱的痛苦-十年了

我在自己刚发的一个贴子里已经写的很清楚了。这里是抑郁朋友的家园,在阳光论坛里常驻的非抑郁的会员除了我就是depeng,我们俩都有社恐的症状。也有社恐的朋友光临过阳光论坛,但只发过几个求助贴后就不见了人影。只有我俩常来。

我俩都很喜欢阳光的友好气氛,所以把这里当作网上的家,也希望你能喜欢。我喜欢跟这里所有的人交流,不是只限制在社恐的范围里。有时不是社恐的人比我们看问题更清楚,更能带来一些好的交流气氛。
回复 支持 0 反对 1

夫唯不争而世莫之与能争...
深海微蓝* 发表于 04-6-15 15:45

我在04年竟然说出这样的话....我怎么到09年才想明白?

难道是我过去灵机一动随便说了几句文言文而矣?

不知道原楼主好了没有  
好几年过去了

时间过得好快啊,相信大家都或多或少有所改善吧

深陷在脸红引起的症状和心理纠结中

我哥哥的一个朋友,我每次见到他的时候他的脸都是红的,他有说有笑的很开朗,我们大家都认为他是个天生的红脸儿,没感觉有什么不好,并且这个红脸压根没影响到他。所以我一直认为脸红不能困扰人,有些人天生是白脸,有些人天生是黄脸,有些人天生是红脸,没什么奇怪的啊,他的工作也很好,在机关单位,老婆也很漂亮,过得很好啊... 20# sevend