设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真之

抑郁反复12年 挺立不倒 生命不息 战斗不止

真之 发表于 22-11-11 14:56
酒基本戒掉了

我湖大 博士二刷失败,烟酒全果断戒掉,说(赌气,呵呵):“要比你们(考上的 博士生)健康”。
回复 支持 0 反对 2

天空好美 发表于 22-11-22 10:13
欢迎真之归来。弟弟这些年一切还好吗

马马虎虎吧,不知道还会不会复发
回复 支持 0 反对 2

去年明显的躁狂,折腾出了不少事,差点丢了工作,1月16日再次转郁,感觉人整个废了一样,木僵状态,被这病害得太苦了,反反复复根本就没法完全康复,但没办法,还是得咬牙坚持着,坚持一天赚一天。
回复 支持 0 反对 1

祝福真之,愿新的一年状态归于平静

真之好,老朋友了,加油啊

天空好美 发表于 23-1-29 03:01
祝福真之,愿新的一年状态归于平静

谢谢天空妹,真是好久没见面了,愿大家都越来越好

邢哥 发表于 23-1-29 14:17
真之好,老朋友了,加油啊

邢哥,我们一起加油,接纳自己的不幸,相信我们会再次成功走出来

继续记录吧,服用德巴金1粒已经有5个月了,安非他酮2粒也有10天了,由于最近一直睡眠不好,从昨天开始加了0.25喹硫平,睡得还算可以把,但由于身体紧绷过于紧张,脑袋还是很木浆,不过多关注它,再慢慢观察效果吧,幸好目前工作没啥压力,每天可以很好地静养,不过抑郁焦虑的状态还是让自己心神不安,总担心工作会没了,或许是病中过于悲观消极,想的都是倒霉事,而且还会放大,每次抑郁复发都是这样,得难受一段,能上班就已经很不错了,咬紧牙关坚持,并适时的告诉自己没必要活的太用力,更不必在乎那么多,得过且过吧,得了这个病,挣扎了这么多年,真的该认命了,过一天算一天吧,知足常乐,能忍则安,继续忍,扛,没什么大不了的。

对,没什么大不了的,只要放松下来就好,给你发本书看看

德巴金1粒,安非他酮2粒,喹硫平0.25,继续吃药,继续忍、熬,反正病打不到我,我就会把它熬走,生命不息,战斗不止,死都不怕,还怕什么

喹硫平0.25是一粒吗?

朗朗 发表于 23-2-1 15:11
喹硫平0.25是一粒吗?

半粒,昨晚加到了1粒

加油,兄弟

加油,大哥,虽然目前还感觉看不到希望,但要相信终归能够走出来

真之老弟,你是坚强的!我这次复发尽管没有以前严重,只是老感觉到自己未来很恐怖,心灰意冷,自己都53岁了。我睡觉马马虎虎的,有几天睡得好,也会有几天睡得不好,但脑子总是冒出不好的思想,但是我怕死,因为不敢去死,牵挂太多,对不起家人