设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 皮特2010

看样,我又要吃药了

皮特归来!

皮特归来!

皮特好了吗,来看看旧友及老乡,我经彻底断药两年,没复发过,中间因为有事有过反弹和反复,我硬是靠运动等方式维持住了。感觉自己还怪抗折腾的。
回复 支持 0 反对 1

皮特归来,传播正能量,赞一个!

皮特你是双相吗

柳梢春雪 发表于 16-3-27 19:50
皮特好了吗,来看看旧友及老乡,我经彻底断药两年,没复发过,中间因为有事有过反弹和反复,我硬是靠运动等 ...

我也想停药    不想花这钱

柳梢春雪 发表于 16-3-27 19:50
皮特好了吗,来看看旧友及老乡,我经彻底断药两年,没复发过,中间因为有事有过反弹和反复,我硬是靠运动等 ...

人间有阳光 发表于 16-3-29 12:44
我也想停药    不想花这钱

别轻易停药啊

向冤亲债主道歉,所有这一切的不幸,都是冤亲债主来讨债来了:生病、夫妻不和、孩子不听话、成绩不好、家庭不和谐等。在无量劫来,我吃过、杀过、伤害过无量众生,血债要用血来还,他们哪肯放过我?所以我只有真诚的向他们道歉,用真诚心,忏悔的心向他们道歉,然后诵经、念佛来超度他们,借助佛的力量来超度他们,得到他们的谅解,让他们往生善处。必须大量的拜忏、诵经。好好的修行六部曲:戒杀、吃素、忏悔、诵经、行善、念佛,积累福报,真正成为善男子善女人,这样病痛、家庭、孩子一切不就好起来了吗?冤亲债主不再干扰,而是和我一起修学佛法,一起往生西方极乐世界、重回娑婆,度化众生。
功课中断半年了,不能再糊涂的过了,该幡然醒悟了,该回头了!我的人生是那么的痛苦,以至于压的喘不过气来,真相是什么呢?真相就是冤亲债主再讨债,如果再不真诚的忏悔、用真诚心、恭敬心,再不勇猛精进,还来的及吗?!
要突破一切障碍,来做功课,干扰大,就求地藏王菩萨加持。把去年的精神拿出来,去年不也曾经2:30起过床吗?应该更加精进!真诚的向冤亲债主道歉,因为他们在三恶道比我们还痛苦,我们为什么不来努力来解救他们呢?!做利人利己的事不能再懈怠下去了!

吃药无效的,试试打坐吧,最起码能活的轻松点。

说得是,我不吃药扛好久了。我之前吃了半年自己停了。觉得好像也就那样,一直研究中药念经想治好,没有能好。现在春天严重了,一直紧张,所以又回去吃药了。

把这个经典帖子再顶起来!

我是从上大学那时候就有这个倾向,06年大三那会爆发了,当时非常严重,后来一直有时候好,有时候坏,跟生活压力有很大关系。到今天已经14年过去了,基本上这个问题解决了。我想对你说的是,这个毛病绝对不是终身的,像一种咒诅。我认识的很多人,包括我自己,都康复了。等你完全走出来以后,也许你会发现这个经历,是一种觉悟和祝福。关键的转变,是你能觉悟到这个毛病也许不是一种病,而完全是人心理的问题。思想对了,想法对了,这个问题就消失了。我每次走出来,靠的都不是吃药,而是内心的一种觉悟,这种觉悟和爱,宽容,希望,原谅,信心这些心灵深处的东西有关。我家也是合肥的,也去过合肥市精神卫生中心 以后可以多交流