设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wfb

严重失眠,望大家帮助。

人类对大脑还是没有研究透,只是停留在学说上。暗示、条件反射、神经类型、个人习惯、每天的情绪等都影响着睡眠。如果每个人都能控制思维,恐怕就没有失眠的了。话谁都会说但做起来难。唉,命中注定,睡不着就睡不着吧?
回复 支持 0 反对 1

崔永元说过一句话,如果吃药还睡不着别的法就别试了。我最近遇一奇人说整晚不睡觉白天还居然开车。我万分惊奇,今年我们小区自杀了3个抑郁症患者,我不是抑郁症,一个真正抑郁症患者居然还上网敲键盘打字,真不可思议?

你试一试圣宁油,它对神经系统的疾病有效果.生产企业的网址在这里:www.shenganbaicao.com,产地在西安,据说对心脏病,神经系统的疾病,对失眠有很好的效果,我公公认识的熟人天天把油带身上。我也买了当作保健油。前些日子我在北京,去专卖店买圣宁油,得知他们有又推出一种洗药对腿疼、失眠有好处,我婆婆当时腿疼,我就给她买了半个月的药,她泡了半个月脚,腿肚子不疼了,而且她说,她一泡脚就想睡觉。你可以到专卖店详细问一问这种产品。

向你推荐一本书《生活中来》北京科学技术出版社出版,里面有许多医病的方子,我和家人用过几个效果不错。

我也是啊!现在几本上要依靠药物才能入睡,但都只有3小时或者4小时,我也是脑子里停不下来。该想不该想的都要在脑子里过。怎么办啊?别人都说安眠药有依赖,难道我要吃一辈子?

信佛教或基督教,试试。