设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投票] 2大家有焦虑症后多久才开始正式治疗的?

大家有焦虑症后多久才开始正式治疗的?请投票!
单选投票, 共有 87 人参与投票

投票已经结束

31.03% (27)
16.09% (14)
8.05% (7)
11.49% (10)
8.05% (7)
2.30% (2)
2.30% (2)
4.60% (4)
3.45% (3)
4.60% (4)
2.30% (2)
5.75% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我有焦虑症7年后才开始正式治疗,之前很难受痛苦也不知道自己这是怎么回事,这是怎么了!?直到现在了解了有这么个事情,我才直到是怎么回事。发起这个投票的原因是想看看有没有比我还看得晚的人,看看大家对这焦虑症在日常生活中多久会接触、深入了解到。

据资料讲,如美国这么发达的国家,有过半的人未能正确就医,可见其知识不普及。

是啊,在中国就更不行了。

为什么点击率挺高,没人投票呢?

为什么点击率挺高,没人投票呢?
huiyouxiwang 发表于 10-12-5 15:59
因为抑郁和神经症的人都是行为不足,思维过度。

我投了,刚开始惊恐发作,去医院N次,都说我没病,知道一次去了神经内科......那是三个月以后的事情了

7# radishecho
你算不错了,比我幸运。

6# 和和
解释的很有道理。

顶一下,小家伙,也挺不容易的

6# 和和

行为不足,思维过度。。。

哈哈,怎么能点评的这么精准。

10# wx1790
眼泪汪汪的!

11# a1_a1
确实是啊,点评的太一针见血了!

我是03年元旦开始胃不舒服,一开始以为吃坏了,就没管它。但是过了好几天还是胃难受,以前从来没有过这种感觉,当时根本还不知道什么焦虑,抑郁,躯体症状什么的,听都没听说过。一两个星期后不对了,出现失眠了,睡不着了。整夜的失眠,担心这个胃怎么会突然不好呢?后来去做了胃镜,浅表性胃炎,然后吃了胃药,但是还是没好转,那个春节过得很凄惨,后来有人指点,睡不着去看心理门诊,结果一个专家说我是焦虑过度,然后开了兰释和舒乐安定。后来好像我记得是症状消失了,睡眠改善了。但是当时没考虑到是焦虑症,只是解决了失眠问题。但是一个月后胃的症状又来了,这次开始纠结了,到04年底,看了很多胃的门诊,吃了很多中西药,没有改善,04年底又开始失眠了,那种焦虑是难受啊。后来还是去看了这个专家,开了左洛复和舒必利,还是舒乐安定。吃了后立马改善症状。。后来几次发作,都是这么个过程。

反正这个东西就是很讨厌啊,要弄心理治疗真是很困难的,哪有时间和精力,金钱呢。

医生都是开药。

我开始是工作的事情,想不开,焦虑导至抑郁,一个多月吧,难受的不行了,都快自杀了,不知道去哪看,
然后打了一个心理干涉热线,人家告诉我去心理门诊去看,然后去了,吃的来士普,很快就好了。