设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

紧急求助

心岸医生,我最近发现奇怪的问题,我跟老公在一起休息时,我老是会睡不着,胸闷,失眠,心里像压着块大石头,脑子老想坏事情。半夜睡不着,起来换张床睡,就发现这种情况好很多,不会胸闷,失眠了,能比较快速地入睡。这到底是怎么回事啊,我老公是个比较内向的人,在家也不怎么说话,属那种粘液质的内向稳定型的个性。我在想为何我有这种奇怪的感觉,这到底是怎么回事??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
自我调整
回复 支持 0 反对 1

睡眠不好,这个问题困扰了很多人,也非常普遍。一般情况都以为是神经紊乱啊,等等,容易当成病看,吃药,这样很紧张。其实这是心态不好导致的,有事情放不下,考虑的多,敏感一些,心理素质本身不好,在生活中压力下就容易偶尔睡不好,偶尔哪天不好很正常,只是一担心,害怕,就导致长期不好。
最佳治疗方案,药物加上心理疏导,治疗彻底能除根。认识睡眠,好心态才有好睡眠。不能只怪睡不好,从心理科学看待问题吧,心岸医生祝早日康复。
回复 支持 0 反对 1