设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 文拉法辛停药18天状态报道。

首先,我之前的氯硝安定已经停了2个多月了,我早就把它扔到九霄云外了,对我一点依赖性早就没了,现在就是文拉法辛停药18天后,我感觉我的耳鸣症状有轻微的减轻,然后今天自己开车上班,去哪里竟然不会再出现恐惧,焦虑,害怕的想法了,我真的不知道这是不是所谓的奇迹快出现了?不可思议,真的不可思议,当我停药文拉法辛,焦虑心态的时候,我是一直念佛经的,听佛音,就算很多人不信佛我也是念过来了,它让我挺过了那些辛酸的岁月,那些恐惧的日子似乎已经离我远去,那个所谓的精神力量是真是假,我们大家拭目以待。我觉得,我这个人怕死,所以求生欲望特别强烈,像文拉法辛我一直在打破它的停药速度,包括氯硝,之后如果我真的恢复到以前那种正常状态了,我或许也会来跟大家报告下,或许也就不来了,因为人与人之间,命运有差别,思想有差别,身体有差别,什么都有差别,能不能好,还是看自己的命运,我真不想打击人,我也希望大家能都健健康康的活着,不过我希望自己会是那一个真真正正可以停药后恢复到正常人状态的病人,也许真的会出现奇迹。阿弥陀佛,人本无病,庸人自扰,我可以体会,因为就连中医都说我没病,就是心理问题,这下子我相信了,多念佛安心,一切会好的。

个人报告,看看就好,别模仿。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我今天状态特好,反正就开车上班,去就工作,中午睡觉听点大悲咒,然后下午和同事开开玩笑什么的,晚上又上班到9点半回家,心中也没啥恐惧与焦虑了,这就是今天最特别有意义的一天,希望接下去的日子会越来越好,我真的相信,因为奇迹会出现在我身上。
回复 支持 0 反对 1

还有就是昨天晚上又做噩梦,好像我杀人了,汗,我就觉得那是停药后还没痊愈的一些焦虑引发的,也正常,不过,后面有高人的帮助我,我应该会痊愈的,因为我只相信精神力量,其他的一切我现在绝对不信。

沙罗,你的好转我们都会为你高兴的!无论是什么样的方式,继续努力吧!

沙罗,祝贺你!

祝贺沙罗文拉法辛停药