设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 难以忍受的最后几天

不会判断什么是真正的宫缩,弄得虚张声势。最后几天怎么过得这么艰难,觉得心情一瞬间都快崩溃了。之后的不确定让人压力大得不知道怎么承受,如果从来没有开始就好了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我也是有点恍恍忽忽的,还差10天到预产期,38周检查的时候医生都提前开了入院通知单给我了,说肚子痛就过来。然后有时担心会不会提前破水啥的..

【类似月经痛的宫缩如果持续的时间很长、频率增加、或者疼痛难以忍受,说明开始进入第一产程了。】
大约像这种情况就要去医院待产了吧。
回复 支持 0 反对 1

不用担心的,随时关注自身的情况,最好家里留人,哈哈,我就是这样的,流血2天才去的医院,没事的,加油,想象一下孩子的情况,真让人期待

楼主加油

准备,顺产?自己生?

5# 我是谁
现在还不知道能顺产吧,虽然是8号的预产期,头都没入骨盆,只能等了。实在不入骨盆估计只有剖了,医生说即使剖也等到了时间有宫缩后。

我是想剖来着,13号的预产期。
你医生说有宫缩是,肚子痛的时候再剖吗?
我也有问医生,要剖什么时候可以?医生说到时间就可以,我理解到时间就是到预产期呢~
医生的意见是让我顺产,可我怕呀,晕。

7# lilier
医生也是说能顺生最好是生,今天早晨见红,不知道怎么就没明显的宫缩,更奇怪的是38周说头半入,3号那天查又浮起来了,这样不知道怎么才能顺利生。唉