设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 最困难的时候买的13本心灵书籍 现在不用了 5折出

都看过了,有用没用又怎么说得清,给需要的人把
书目:生命的重建,少有人走的路,当下的力量,新世界,与神对话,超越死亡,万物简史,心灵飞舞,超越自卑,遇见未知的自己,遇见心想事成的自己,一念之转。
QQ和图片请看我的博客: http://blog.sina.com.cn/sfaochang
需要的联系哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
看过其中的 当下的力量 少有人走的路 生命的重建
不知道其他的书怎么样?楼主可否介绍下
从标题上看出楼主现在好转或者康复了,恭喜
回复 支持 0 反对 1

1# lxqhoha 书籍让你获得益处,留着吧,说不定兴趣来了会拿出来再看看。

现在有点害怕看书了,看书就用里面的知识点分析自己,弄的自己很纠结,我不知道这是对我有好处还是有坏处,我无法判断了

4# 纯净水
好了大半了,虽然还没痊愈
我是余光强迫症,就我自己的经验,我认为心理辅导与吃药是最有效的办法,这些书籍可以起辅导作用,但仅此而已。所以看此类书,观其大略即可。
至于用书中的方法去分析自己的病情,那是万万万万不够的,反而会使病情加重。譬如我们看几本“成功是怎样炼成的”或者“圣人是怎样炼成的”的书,就可以很容易的成为巨贾亦或圣人?  想法需运用于生活才有作用。 孔子与苏格拉底都不出书,因为生活才是最好的学习方式,《论语》是孔子的弟子所著的,《理想国》是苏格拉底的学生柏拉图所著,老子,也是受尹喜的所求才留下短短的《道德经》
乱七八糟说了那么多,不过希望对你有帮助

自己顶下........

5# lxqhoha