设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心岸姐姐求助

心岸姐姐您好   能帮我看看是怎么回事吗??   刚感觉不对劲的时候是在3年前.  一开始的时候只是 心跳,慢慢的感觉内心有种想笑的感觉 , 总是忍不住  和人说话的时候不知不觉 就像笑,好像我在嘲笑 别人一样,说话也不能集中精力  我就忍着不笑   忍得更难受,慢慢的我就学着放松和别人说话我没以前那么用心了,总是敷衍几句,脸上也不敢有什么表情  一有表情 就忍不住笑  内心有一种忍不住的喜悦,和人说话都害怕,之后过了一段时间我总是觉着 别人在盯着我  好难受,之后就出现 冒汗心跳急速  晚上不敢独自睡觉等等,,,工作也做不下去了,  之后一直在家, 经过这几年的 改变 ,现在的我对人也没有一点感觉了  对什么东西 提布起兴趣  和人说话怎么也找不回以前那种有感情的对话了,现在的我就像行尸走肉, 走在大街上也不会顾及别人的感受,大摇大摆的好像目中无人,真难受 这样好痛苦  心岸姐姐帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你现在这个状态考虑抑郁了。你压抑导致的,长期压抑,一开始的症状是突然发生的,属于强迫,你关注你自己,盯着感觉,越关注越刻意中失去了轻松和自由。久了,长期不知道如何调节自己,慢慢情感障碍了。你真的需要专业治疗,不要一个人忍着。
现在没有任何感觉,面对自己,结合你的生活,需要全面调动自己的积极性,找到感觉,整个的都需要调整了。
自己无能为力,就需要专业帮助。
心岸姐姐给你一些建议吧
1、你试着投入生活里,做事情就做事情,不要问感觉,不要问兴趣,更不要问自己的体会和滋味,你做就可以。试着放松对自己的关注和体验,把活着的意义放到最简单处,就是生理和社会需要,做最基本该做的事情。
2、运动:有时间就跑步或其他运动都可以
3、对待他人积极交往:不要中断社会交往,还是努力的说话,不要管你的状态或者表现,放下对自我印象的整饰,试着为了自己怎么放松怎么说话,先为自己。太在乎他人看法,就束缚了。
回复 支持 0 反对 1

谢谢心岸姐姐  我会努力去做的
回复 支持 0 反对 1