设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心岸姐姐求助

我现在内心一点感觉都没  一点劲也使不出,但是在做事的时候我就是在强撑,比如和朋友吃饭每时每刻都在强撑,做事和动作很不自然,朋友说我变了 ,爱装了, 我究竟是怎么回事??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
听起来你的状态不好
是什么原因
你说的简单一些
你能够支撑自己去做事情,首先这样被动支撑,你会很辛苦,
需要心理上多分析自己,心态决定生活,什么原因导致你这样呢
你再补充一下吧
我怀疑抑郁症,不知道之前有这个问题吗?
弄明白
我才能帮你
回复 支持 0 反对 1

2# 心岸 心岸姐姐  我从小事一个 内向 好强  在别人面前 很少说话 感觉 很自卑的 那种    现在 我想做一个 有自信  见人 不想只能 嬉皮笑脸的 迎合人那种人   我想做的 有主见   但我现在 感觉 心里 一点动力 也没有  心里 没啥 感觉  现在 只能强撑着  想放松也放松不下来   我是什么原因呢 心岸姐姐

2# 心岸 也可能 是我在我几个朋友面前抬不起头 很自卑   想学会 有主见点吧
回复 支持 1 反对 1

你一补充就明白了
你主要是社交的困惑
因为社交达不到自己的满意,状态才不好。
社交每个人方式不同
最重要的是心理的感受
放松是心灵的放松,表达自如,不卑不亢的感觉,
做到这些只有一个条件,就是放下对自我的要求,
你解锁你自己,不在乎那么多了,反而就做好了。
同时姐姐告诉你,接纳你自己的一切,
自卑是因为自己不接纳导致的自我否定
你多调节心态,鼓励自己。
慢慢来

谢谢 心岸姐姐   明白了   我会努力去做的