设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 看看大家焦虑症躯体障碍发作频率

我觉得焦虑症只有在严重爆发惊恐发作的时候才是什么事都做不了的,其他时候虽然存在躯体障碍造成不舒服,但还能坚持工作.
大家投票看看躯体障碍的发作频率情况.
这里说的躯体障碍不单只惊恐发作,而是包括所有焦虑引起的不舒服(比如头晕,心悸,神经紧张,身体疲乏...等等)
单选投票, 共有 57 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
先投一票顶下自己,我每月会发作几次,总有些时候会感觉心悸,神经难受,甚至会早醒,伴有心情低落现象.怀疑自己有轻微抑郁倾向

我大的惊恐不多,但是每天都感觉不舒服。。。大家不发惊恐的时候是怎么样的

我本来和你一样, 大的惊恐不多,就是每天感觉不舒服. 不过我大前天和前天突然连续两天失眠了,昨晚睡着了.有点担心以后会失眠.
你有失眠现象吗?

焦虑症就是会瞎担心,感觉啥不好的事都会自己摊上,其实不然。

慢慢就会过去的,我现在每个月有那么几天比较糟糕,但想想,糟糕就糟糕吧,是个人就有糟糕的时候。

目前挺不舒服的(停药复发),一天多次发作,但症状不算最重,属于“其他时候虽然存在躯体障碍造成不舒服,但还能坚持工作”。
上半年好的时候,几个月一次吧。
我觉得你这个,可以用来判断自己的康复程度,间隔越长,越接近痊愈。

楼上似乎和我 都不太一样,我是一个人独处的时候感觉不到不适,但跟人交流的时候不适会加强。造成自己无法跟人交流,很痛苦。

我现在的状况越来越好,抑郁和焦虑感很轻了,睡眠也慢慢好转.
以前严重的时候生不如死,抑郁得感觉没有未来,惊恐发作得浑身冒冷汗,坐立不安,彻夜失眠. 以为自己一生都会在痛苦中度过. 现在回头看看,一切都会好起来的.
所以朋友们,振作起来,相信我,一定可以好的

5年前我惊恐障碍引发抑郁 一直有反复
但是我现在坚持吃药 小打小闹的时间为几乎一年才有一次
我战胜过它 就不怕了
试着与它共存!

焦虑的大熊猫 该用户已被删除

开始时频发惊悚,坐在那边等惊悚的出现。现在好多了,但身上一直疼,难受

焦虑的症状有多少?我去年11月有一阵头晕,偶手麻,后来就脖子紧,偶有偏头痛,春节期间有一阵肠鸣,元宵节有一阵断药,又失眠了,现在常感觉肌肉紧张没放松,有时还串痛、串跳。现在1.5片阿普唑仑(上午半片,晚上1片),还有舒肝、筋活血、安神的中药。

不喝酒会好一点,但是抑郁情绪会经常有。

82554863@qq.com 该用户已被删除