设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助心岸姐姐

心岸姐姐 我现在感觉越来越严重了  对朋友及别人一点感情没有了  在一起吃饭 干什么的 就只顾自己 弄的很不好  他们感觉是看不起他们   我现在 也是心里一点感情没有  对人有一种厌恶 特别烦 ,我这是怎么 心岸姐姐??  帮帮我!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我现在就是过一天算一天  也没有什么目标 对啥也没有兴趣 只有烦 讨厌  到底 怎么回事??心岸姐姐 帮帮我
回复 支持 0 反对 1

你这种情况不是一下子导致的
真需要你详细的情况告诉我
具体说下
整体看下
才能更好的看待你的感受
别焦急
看到心岸姐姐留言,及时补充,我再详细给你回复。

我在19岁那年感觉自己不正常 想笑 慢慢的对人注意心跳加速 不能正常工作  我就回家了 我老爸在我19岁那年去世 家里人 也管不住我  我就自己在家一直过 知道现在  现在 我对人没有 那种 亲情的感觉了  现在是厌恶  觉得 自己有点狂妄看不起人一样  只顾自己 别人有什么动作或什么话 就讨厌   现在 感觉自己心里 一点力气也没有 就是有种外强内干  放松不下来

现在我做事都是无目的的做,和别人在一起的时候余光会瞧见别人的一举一动 而自己会下意识的随着这些动作 自己在做出一些动作配合  尽量的不让自己出丑 不让人看不起自己

你主要是对外界缺乏安全感,自己包裹自己,没有打开心理世界,久了,自己在自我世界里就和他人脱离了交往的机会,尤其亲密接触,你不舒服,这样感情上总是疏远他人,慢慢就导致你现在感觉了。
你最好能够正规做心理咨询
专业帮助下
建立自信
提高人际交往的能力和技术
慢慢培养健康情感
找到快乐和轻松