设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏秋终于露面现身,害怕报案加重判刑

听闻,夏秋给裙子发信了。夏秋声称自己现在的罪行可以判个五年,如果阳光上的人再去报案就会加判三年。

受害人一致认为应该向夏秋追讨欠款,警告夏秋保留报案的权利。被夏秋骗去的钱还能讨回吗?

持续关注。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
戏的名字难道是《乱世佳人》?
回复 支持 0 反对 2

“After all,tomorrow is another day.”

刚刚由原标题党改为严肃发帖。

说句心里话,我非常反感局外人参与此事。我告诉向往是因为向往也算是一个“受害者”了。尽管向往依然认为夏秋是惯骗,但我依然相信夏秋的故事是真的,只是觉得他没用真名,而且半年没给我们消息实在伤害了帮助他的人,所以教训还是需要给一些的,这算是帮他成长吧!

绿罗裙,我既然跟你有赌约在身,你想再捂住事实恐怕不易。别扣道德帽子,就事论事,看来你并没否认我说的事实。

你认为夏秋是真的,所以帮他成长,所谓的报案就是过家家是吗?

夏秋的真假,早己昭然。发此帖,是监督"真的"夏秋如何"真的"还款。
夏秋是否如期还款,是个赌约。

阿弥陀佛
人生如戏——“老衲”局外人就不搀和了,却做个鲁迅笔下的“看客”……
罪过罪过

终于可以进来打瓶酱油了。

不知所云

命案才判5年? 夏秋露面的时间真实很巧,不早不晚。
武汉小武 发表于 11-8-11 07:51

小武:事发之后,你一针见血的判断不幸被证实了!

你是自始至终了解事件真相,了解我的真实想法,以及对夏秋由信任到彻底不信任变化的朋友,前一段你的打酱油,你的沉默,令我很失望。对我而言,从来是把友情看得高于一切,今天,我释然了!

正是因为裙子发邮件告知了夏秋暑假期间要去南昌报案,还事件一个真相,夏秋不得已才露面。然后又编织了一通漏洞百出的谎言继续欺骗善良的裙子。。。

他的很多新谎言我就懒得揭露了,其中最自相矛盾的一条就是这个有命案在逃,却只会判五年!所以,我再次确信并敢断言:夏秋就是一个不折不扣的骗子!

夏秋之所以露面,并不是怕我们追债,累计3.9万元的债务其实并不大,他真正怕的是会引发其他旧案底和欺诈行为的彻底暴露,这是我的判断。

在这里,我衷心感谢裙子在犹豫了很久之后,在夏秋让他不要把回信的事告知我的情况下,依然将真相告诉了我,这不仅是对我的尊重与友爱,更表现了她人品中正直善良的一面。

该说的,我都说了,一切都已释然,从此不言。和你,和裙子,期待有缘再见,我们后会有期!

其实我能理解小武的沉默,如果他发表一些谴责言论的话势必引起一些情绪过于激动,偏执的人的攻击,那样就更会伤害到向往和一些人。。。我的猜想。不知道对不对。