设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望78

进来许个愿吧,我们会一起为你祝福

希望能够考上研究生,希望成熟到平衡周围各种事物.
回复 支持 0 反对 1

不想让父母操心,
不想让男友担心,
不想让朋友难过。
希望自己可以创出新的天空,不要再被忧郁焦虑所困。
更盼望更多的忧郁症患者康复。
开心面对自己的人生。

我也来凑个热闹吧:
   生生世世,宁静快乐

我的愿望:

自己永远不再抑郁!
孩子和所有的亲人都身心健康、平安、快乐!

愿天下所有的人都幸福!平安!

愿我的妻子,愿我的女儿,永远像现在这样睡眠极好,因而母女俩漂亮聪慧。愿阳光论坛的朋友人人天天都睡个好觉,愿天下所有的人,哦,不,愿天下所有的好人儿,都能安安心心舒舒服服地只要挨上枕头,5分钟就酣然进入梦乡!

至于说到俺家三位,女儿妈最好,女儿不相上下,之所以排在2的位置,因为她是人民教师(上海某区中学教音乐),今后的路还很长,变数还很大。我排在末尾给这两个会睡觉的垫底也知足了。

不过比起很久很久以前,俺的睡眠是无法相提并论,好得不得了喽,半个小时稳稳沉沉睡着是没商量的!

没有好的睡眠,所有的祝愿都是苍白无力的!有了好的睡眠,所有好的祝愿都是生机勃勃!充满活力的!!

祝愿在不久的将来,抑郁症将会成为衡量一个人是否优秀,是否聪明过人,是否才华横溢的???身份证?通行证?荣誉证书?试金石?最重的砝码?等等等等的等等..........这么着吧,敲一段小对话来说明:

“张三,你说那个李四,怎么就这么聪明,上识天文,下知地理,古今中外,无所不知,就好像没有什么是他不懂得的,那思维更是敏捷,谈吐幽默,无人能比,走到哪儿就把快乐带到哪儿..........”

“这你就太老土了吧?连这个都不懂得?!你知道什么叫抑郁症吗?!”张三一幅看不起王五的模样。

“哦,我知道了,难怪,原来如此!”

“不过话说回来”张三补充:“那要将抑郁症治好,否则上了天堂,再优秀,再聪明也没有用!!”

“就是,就是,”王五连连点头。

(实际上,现在已经有相当多的例子屡次在说明这个问题了。前不久我还敲过一个帖子,是说在演艺界里相当多的艺人,将抑郁症视为风雅病!)

希望时间能够到回。

希望她会健康幸福,自私的希望她心中还有我,因为……,可是……

等爱的天使 该用户已被删除

我希望能实现我的愿望

希望爸爸健康,希望妈妈健康
希望我心理健康

我希望我自己可以找到相应的办法去帮助自己远离抑郁的情绪,而且我希望我可以掌握到更多的抑郁的知识去帮助自己走出抑郁,我选择了抑郁,那么我就必须去靠自己帮助自己解决,我会加油的大家都要加油

愿我的身心永远健康,永远坚强。

愿大家的愿望都可以实现。

我的愿望是在梦中有个魔法师 让我从此不在双相!!

愿我的身心永远健康,永远坚强。

愿大家的愿望都可以实现。
儿时 发表于 10-1-10 17:51
就这个吧。。心生 啊