设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 欢迎邓云天老师任森田版块版主

邓老师能够任森田版块版主,能够亲自过来给神经症患者以指导.无论是对于患者来说,还是对于阳光论坛,阳光管理团队来说,都是一件好事.
他是阳光的元老,专家,不用我说,他对森田疗法的理解及掌握还有运用,对其本质的参透是非常到位的.从他的文章里边完全可以体现出来.我相信了解他的人,看过他作品的人,都可以感受到这一点,可以把很多看似复杂的问题,深入浅出的表现出来.这也正反应了森田疗法的本质,以事实为事实,化繁为简的一种客观性和真理性.而这也正是神经症患者需要悟透需要把握的重点.在我迷茫的时候,在我走投无路的时候,波波,和邓老师还有阳光的一些朋友,都给过我很无私的帮助.也正是靠大家的帮助加上我自学森田,我才醒悟过来.直到现在完全过上了正常人的生活.过上了真实的自在的生活.所以,对于邓老师能够来森田版块亲自给大家以指导,我觉得实在是一件幸事.
     欢迎邓老师,大家以后有什么不明白的向他请教.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
邓老师对森田疗法的理解非常深刻,强烈支持
回复 支持 0 反对 1

支持

谢谢大家的支持,以后一起共同努力。

国庆快乐。

波波最近忙什么呢?好几天没看到你身影,怪想你的.差点想报警呢,我就想了,我们的波波是被劫色了,是被劫色了,还是被劫色了呢?(~-~开个玩笑,不许偷懒) 6# 波波

呵呵。。。
有你在,我就有偷懒的本钱了

现在,我们森田版块再加上邓老师的支持,我就更有偷懒的本钱了