设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

治疗失眠效果最好的药物

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 113 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
治疗失眠最好首先不是药物,而是心态!

2,3,4种没吃过不好评论,只是奧氮平原来有发胖的副作用?

以我多年的经验,治疗失眠效果最好的药物就是:不用药。

首先赞叹楼主的热心。
调查出真知。好啊!
对一下子难以调整好身心的朋友,药物救急啊。

弱弱地谈谈我的体会供参考:
我失眠了七八年,挺痛苦的,但没有为治疗失眠吃过一粒药。不知道我的经历是否有一些借鉴作用呢?

失眠往往是身体变化或心理变化的外在表现。如影随形,影子不好看,调整形,而非调整影子哦。

我觉得还是氯硝西泮效果好,如果再加上半片米氮平就更好了。当然,如果能自然水最好,问题是有睡眠障碍只能吃药,那就要看谁的效果好了。

请问有用盐酸帕罗西丁治疗睡眠障碍的吗/

推荐使用长生鸟珍珠粉,效果不错的信得过的品牌是长生鸟珍珠粉。想知道长生鸟珍珠粉怎么样效果;最好方法就是查看其他买家的评价就清楚长生鸟珍珠粉怎么样了。到长生鸟的官方商城看看,看中自己喜欢的产品就查看其它买家购买使用后的评价。评价是比较真实反映效果的,看多点,如果大家评价都说好,那么你用的效果一样好。想了解长生鸟建议你查找下官方经`正品`简介,详细了解就清楚长生鸟牌子好不好了。在广州的宝芝琳大药房,就在南方医院正门门口对面有。

根据情况错开吃,偶现在吃100mg思瑞康催眠,一边数星星……

常备氯硝西泮,阿普唑伦几种,很少吃,瑞美隆的效果不错,不过现在换药了,留下几颗不得己时催眠,思诺思对我似乎有些副反应,延迟药效几天内有些抑郁 ,因打算怀孕,氯硝,阿普暂放置,目前备美抒玉有时催眠。
十多年失眠经验总结:
1 不要一种安眠药,以便成瘾,但注意不能多种安眠药同时混吃,除非医生指导
2。尽可能治好根本病症,抑郁或焦虑原病根好转失眠自然好转
3  一点之前不投安眠药,安眼药尽可能少量多次,视效果渐投,能半粒入睡的不吃全颗

看来还是氯硝西泮用的人多呀

氯硝太难戒,不宜作为首选

我已经吃了两年的氯硝西泮,一开始对我作用非常好,现在也是效果甚甚。入睡只能等着药物发挥作用;睡四五个小时之后就狂做梦;瑞美隆睡眠时间长,也是狂做梦;所有的安眠吃完第二天仍然疲乏嗜睡。 哎,肿么办?!

[我现在就用盐酸帕罗西丁治疗失眠。