设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 请大家正确对待转让药品(版主:如有受骗请跟帖回复)

我本人也是家庭比较困难的抑郁症,也想求便宜药,对于网上转让药品有三种可能。一:确实的,二在网上买的便宜药然后在论坛上卖,三骗子,
对,大家要提高敬惕,我在药店都买到假药了,何况是网上呢
回复 支持 0 反对 1

大家要注意分辨,多跟转药者沟通,多注意观察。

是的,要慎重,有可疑之处坚决不买。

还有一个就是大家可以介绍一下怎样辨认假药

我有剩下40颗安拿芬尼还有一盒(14颗)怡诺思~~希望可能转让给需要它们的患者吧~~

发现假药,能说一下吗?

7# jm10

明天我会把药店买到的假药和医院开的真药对比发上来

见教了,等待楼上。。。。。。

我也是吃不起药啊,在网上查了很多药,多塞平是很最便宜的,不知道管不管用,

积分不够不能发新帖,请LZ看看能帖在这儿么
    我陪伴的亲人去年年底抑郁复发,抗争至今(2012年7月),病情缓解很多,现在按隐形双向治疗, 所以治疗方案也随之改变, 从医院买的一些药,都用不上了,尝试在这儿帖个帖子试试看能转让与否:
    1、博乐欣(盐酸文拉法辛 胶囊)24盒:成都康弘药业集团股份有限公司生产,批号111001;生产日期2011.10.21;有效期至2014.09;每粒25mg,每盒16粒。
    2、怡诺思(进口,盐酸文拉法辛 缓释胶囊)3盒:爱尔兰惠氏药厂;批号1103078;生产日期2010.11.23;有效期至2013.11.22;每粒75mg,每盒14粒。
    3、黛力新(进口,氟哌噻吨美利曲辛片)11盒:丹麦灵北制药有限公司;每盒20片。
             (1)3盒;批号2289973,生产日期2011.05;有效期至2014.04。
             (2)2盒:批号1831,生产日期2011.02;有效期至2014.01。
             (3)2盒:批号1869,生产日期2011.04;有效期至2014.03。
             (4)4盒:批号1885,生产日期2011.04;有效期至2014.03。
     以上药品均为医院购买,现在转让,请有意向者qq联系 9039227,请注明是“阳光”,非诚勿扰,谢谢。

楼上的,怡诺思多少钱呀?

最好是能到正规医院买。但是医保规定一次最多只能开一个月,对很多路远的病人很不方便。有些门诊病人配的药只有10几块钱,路费却要几十元,还要耽误很多时间。

鹅洲散人 该用户已被删除

兰释什么价格,加你加不上 我扣扣406763959