设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[牢牢骚骚] 终于怀孕了,却遭遇了感冒发冷

朋友们,我好难受。
在过年的时候去做了通输卵管的手术后,当月就怀上了。
今天是第41天,可是感冒了,感觉全身发冷,很不舒服。
不想再有失去的感觉了,很害怕很害怕。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
小心保胎,顺其自然,一定会水到渠成的。

我朋友怀孕时也是提着心吊着胆, 历尽磨难,现在孩子终于平安出生了,皆大欢喜。你也会一样的。
回复 支持 0 反对 1

非常感谢yzplq的安慰。
经历了万分感冒的折磨,此刻虽然身体还是很虚弱,不过感觉在恢复过程中了。
希望我能想你朋友一样,提着心吊着胆可能是我这个类型的人无法逃避的了,可是终究希望能最后皆大欢喜。

喝点板蓝根 多喝水 没事的

谢谢!谢谢!
昨天晚上半夜醒来后,就很难再入睡了,大脑久久的担心我的小孩在经历了这次感冒后就离开我了。
我是典型的抑郁症人,我可以将所有悲观的思想创造出来,却很难想一些美好的食物。
我总是担心这个担心那个。
很烦很烦,烦到连倾诉都不愿意了。唉

生命力是顽强的,如果孩子健康,它就会平平安安呆在你身体里等着慢慢孕育;如果它是有缺陷的,无法生存下去,自然会离开你,我想这样的孩子你可能也不想要。安心养胎吧。

胡思乱想或钻牛角尖不能改变现实对现在和将来没有益处。
维C一天2000左右吧,多喝水多休息,很快就好了

恭喜你如愿以偿,我孕前三个月也感冒了,那时我每天吃一片力度伸,喝很多水,多喝鸡汤,十天就好了,既便是发烧,去医院里也有孕服可以使用的药物,所以不必担心啦,感冒这东西很多孕妇都得过,我一个朋友孕期感冒了三次,不会对宝宝有影响的……

谢谢楼上朋友们的鼓励啊,最近状态好些了,就是能吃能喝就是不能睡,整个状态让我觉得怎么不像个孕妇该有的状态,挺担心的。因为曾经的自己也是这样没什么反应,结果胚胎就是没好发育,担心担心啊!

不要老是胡思乱想,没反应还不好?估计要是你吐的昏天黑地的就更受不了了。我遇到过很多人反应都不大的。
去医生那里验血看一下hcg和孕酮,不放心再做个B超不就得了

绿茶,谢谢你的关心啊!
我也知道自己总是胡思乱想的,想的自己很孤单,因为自己变成异类了。呵呵。。。
我会加油的。
目前老公拒绝我做一切的检查,哎

没什么啦,我还怕我说你说重了呢。你的老毛病一时半会儿也该不掉,哈啊哈哈。
老公的担心也是有道理的,大不了不做b超嘛,抽血看一下hcg翻倍情况,看看自己的孕酮够不够,如果不够要及时补上,妈妈不能拖了宝宝的后腿,这又不会影响到宝宝。不过一去医院就容易被各项检查绕进去。如果自己没什么不好,肚子不痛腰不酸,没有见红不去医院也挺好。但你自己要淡定

绿茶,谢谢谢谢!
你现在应该也是在积极备孕吧,真心地祝你一切都好。
看到索菲亚现在的幸福真心替她高兴,她曾经经历了很多挫折,但最终收获了幸福,上天会保佑我们大家的。
加油!

真高兴看到你的好消息!在孕期会遭遇很多常人也会碰到的问题,不要把正常事情扩大化想。喝点生姜红糖水至微微出汗,多休息。感冒很快就会好的。

火烈鸟,谢谢你!
在我眼里,你一直就像一位长者一样关心着很多很多的病友。你很伟大!