设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣弃羁

阳光论坛曾经有个骗钱的牛人,名叫夏秋,还有人怀念他吗?

banu 发表于 20-9-3 14:40
时过境迁,当初的事也都过去了。无论事实如何,每个人都想拿到关于这事的发言权,不妨也都拿一份,每个人的 ...

是啊,老熟人、老朋友了。
这个世界有多种色彩,求同存异吧。
时过境迁,有些已经变了,有些还没变。生活就是如此。
回复 支持 0 反对 2

越来越觉得理解一个人需要缘分,频道相近的人,才有可能互相理解,所以对楼主所认为的我这个好人太糊涂,我不再辩解。我至今依然不怀疑夏秋有意骗钱,只是不知他是否还存活在人世,因为他当时其实已病得很重——他以前几次为情自杀,后来经常抑郁失眠乱嗑药。我相信他,离不开以前两三年的多次交流和彼此一再的共鸣,所以别人怀疑他,我还是理解和尊重吧,毕竟别人对他的了解太少了。记得夏秋以前总说我是一个孩子,说自己和我都有自闭症,那时我其实不懂他,后来经历了真爱后,才真正懂得他过去对我说过的很多话。这段时间有时来看过往留下的文字,才觉得过去的自己确实很懵懂,感慨良多……

现在回首过往,感觉认识这个论坛和论坛里的朋友是一种奇妙的缘分,它引领我走了一条少有人走的路,最终因为夏秋这个认识比我高的朋友的帮助和我在生活里结的缘,又回归生活了。说实话,我以前弄不懂很多看似有爱的婚姻中的朋友为什么还会抑郁,因为我觉得我抑郁是没找到我想要的爱,生活没有支点造成的。而现在我才算真正懂得了别人,因为真的认清自己了……

好热闹,很久没来了,看到很多熟悉的名字。只可惜我的菜园子和七星级酒店不在了。

今天突然激活密码,冒个泡

银碗盛雪 发表于 21-9-28 10:20
今天突然激活密码,冒个泡

抱一个,老朋友。
有时间的话,就给大家点的帮助哦。

许院长,来了

大家都有 新的 生活 经验,对付 障碍 疾病 了

@绿罗裙,还在 潮汕 的 学校 吧?@银碗盛雪,不知道 在 哪里 发财?

@banu,赞同 波波 的 话,感激 您 和 站长 让 论坛 回归 正常。

夏秋 见我 就 怼 哟

他 做事 有预谋 吧。但愿 只是 搞点钱,没有 伤到 人。

绿罗裙 发表于 13-1-2 21:10
我现在的朋友也一直不相信夏秋,但我依然选择相信……因为我的心中有一片净土,夏秋以前一直说我是没长大的 ...

没法叫醒耳聋的人

绿罗裙 发表于 13-1-2 21:10
我现在的朋友也一直不相信夏秋,但我依然选择相信……因为我的心中有一片净土,夏秋以前一直说我是没长大的 ...

不洞悉人生无以谈爱情!小妮子!

飞一般的遐想 发表于 20-5-5 21:57
讲真,这论坛里也就楼主和渴望宁静是实在人,真性情。
绿萝裙还是避重就轻不承认自己的错误!
长风就 是 ...

你对长风的【批评】过于直接