设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

睡眠障碍,请求一宁版主帮助

我从98年就患上了强迫症,因为那时正要高考,所以压力很大,以后的强迫症状就多了去了,因为妈妈信基督教,她希望我能好,让我也信,结果我又出现了渎神恐怖,这是我大学的主要问题,那个时候睡眠还可以,虽然没有发病前好,但还是过得去,我在这就不罗嗦以前了,反正每个强迫症患者都有一部血泪史。2007年因为和老公长期两地分居,压力很大,最终又转变成失眠恐怖,后接触森田疗法,觉得自己找到了方向,但由于太执着于改变和把睡眠变好,效果并不理想,09年调来深圳,由于不适应或是不想适应,我的情况变得越来越差,后来服药做心理咨询,状况好了很多,睡眠也好了很多,我也变得越来越接纳自己,因为想要孩子吃了一年的药我就停了,现在已经停药快两年了,可能想要孩子的压力很大,又不怎么敢服安眠药,从今年年初开始睡眠变差,但还能缓解,近两个月来,睡眠变得很差,入睡困难,早醒,因为楼上总有噪音,多次沟通也没有太大效果,搞得我一躺下就焦虑,担心,就更无法入睡,请大家帮帮我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我刚才看了一宁版主的把握了自己真实失眠的原因,康复就有了好的开始这篇文章,觉得自己1,2,4,5这些症状都有,有的时候真想拿把刀上楼,我恨死我家楼上了,想改变很难,该怎么办啊,
回复 支持 0 反对 1

2# vivan_chu0626 [/b
你好,当我们无法改变环境就只有接纳,要改变环境反而又会增加一种内心冲突和抱怨,反而更加的排斥,陷入情绪的怪圈。

我刚查出怀孕了,失眠更加严重了,又不能用药,我一直试图再接纳失眠,但失眠还是越来越严重,请大家帮帮我!