设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心岸老师,请问内向的人如何克服胆小与内向?

尊敬的心岸老师,我认为是内向导致我患心理疾病的,我与周围的人打闹不到一起,别人跟我开玩笑我就绷紧一根筋,脸红耳赤,胆小腼腆,跟同事也感觉没话说,平时兴趣爱好少,我很不喜欢内向的自己,很不喜欢,我很想大方待人,可是我又办不到,不知从何入手,心岸老师我该怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
你对内向性格要先合理的看待,不是内向有问题,是你从小对内向的看法有问题,你没有服从你的内心和本色,你一味挑剔自己,这样内在的你就自然越来越自卑,越来越感觉自己不够好,在别人面前就找不到底气了,就会紧张,也就会还怕人家的看法、
你要改变真的建议你有专业老师帮助你比较合适
你的思维方式已经形成你的负面模式了
真的需要正面能量带动你,影响你,建立自信,这样就能克服社交恐惧了。
你有任何疑问,你再提问吧。

感觉你很想改变自己,但估计你只是陷入负面苦恼里,并无行动的积极的努力。
比如建立自信,你要多动脑子想办法,走出负面情绪,一个人才能有机会开动大脑面对压力和现实。
负面情绪会让你越来越灰色,越来越自卑,先合理的调节好自己的心情吧。
回复 支持 0 反对 1

谢谢心岸老师,我去看心理医生,实在不行再来找您,我要采取一切积极的行动挑战疾病!
回复 支持 0 反对 1