设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xingao

[意见征集] 带药怀孕

昨晚又是凌晨1点才睡着,早上6点多就醒了。感觉神情有些呆滞,今晚打算再吃2.5毫克奥,上天保佑,不要复发!
回复 支持 0 反对 1

出去走走,分散点注意力。加油!

22、23日两天每晚5毫克,白天都是呆滞状态,记不住事,每天都由老公陪着走两三趟,每趟个把小时,今早起来又回想以前种种痛苦,情不自禁痛苦,也顾不得孩子了,自己真的是控制不住,摔了枕头等物件,自杀的冲动也很强烈,难道是要复发了吗?在床上躺了一天,时不时烦躁,担心孩子,不敢吃太多量,今晚只能再吃5毫克看看了。

怀孕才两个月,吃了这么多药,而且情绪这么不稳定,真的不知道还该不该继续,宝贝,爸爸妈妈对不起你

听一些音乐或者念心经,我怀孕头三个月时,头疼与无名火很大,但是通过念诵心经,会好一些!加油!相信你可以坚持过去的,一切都会变好的!

出现幻听了,复发了吗?好无助

前三个月是这样,我的情绪也非常差,睡眠也很差,经常难过一整天,觉着活着没意思,还有出血,医生说是先兆流产。现在也挺倒14周了,不要放弃!不要忙着给自己贴标签,不管是什么,先把今天过好,明天的事先不要去管。有的时候想反正死都不怕,别的还怕什么,这样想想反而轻松了不少,后来不流血了我就坚持上班,我就是这样一天一天过来的,现在仍失眠。加油啊!有这么多姐妹陪你

谢谢!我现在是每天早上大闹一通,大概两个多点,然后睡觉。下午就能恢复清醒。不过每天5毫克奥,还没出三个月,真的担心宝宝的健康啊

唉,幻听还在继续,老天啊,帮我驱除脑中的恶魔吧

看到楼主写的东西就想起当初我怀宝宝吃药的心情,每天吃每天就想宝宝会不会受伤害,不吃睡不着,到快生了我很担心宝宝会有撤药反映,每天数着日子过,不过现在宝宝已经出生15天了,除了小一点目前没有什么异常,大家都放宽心加油,我们的宝宝都会很健康!

今天满九周了。照例早上醒来心情糟糕,总是情不自禁想起过去种种不快,砸了几样东西,自杀的想法依然强烈。下午吃了1粒奥,心情好转,不敢多吃,只能坚持每天不超过5毫克,昨天已经超了一点点。晚上让老公带着散步一小时,然后去超市的时候吐了,还好,依然有怀孕反应,证明胎芽还活着,不知道明天是否依然这个规律,上午闹,下午好呢。    补充,依然还有一点幻听症状。

今天早上醒来依然烦躁,不过比前两天好些了,午睡后心情好转。晚上一粒奥

今天终于情绪平稳了,继续5毫克奥

今天下午情绪波动,下午5点老公带着散步后好转,5毫克奥继续

两天平稳,继续5毫克