设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助邓老师

我四年前被检出是抑郁症!但是我一直很焦虑,过年后换了大夫看又说是焦虑症!最近不知道什么原因恐上了精神分分裂症!我时时刻刻都往这方面想,已经影响到了我的正常生活我这样需要心理治疗吗?还有就是如果我一直这样每天都神神叨叨的,每天想我会不会精神分裂,把什么都往精神分裂想,对什么都很敏感,只要想到什么都王精神分裂上想,长期下去我会不会真的精神分裂!求求邓老师帮帮我,我快不行了!我真的马上就崩溃了。我该怎么办啊,我不想疯啊!我该怎么办啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
如果有条件最好具体进行心理治疗比较好

放心,你只是害怕精神分裂,不是真的是,所以完全可以放心
忍受难受,不主动分析了,做自己的去。
回复 支持 0 反对 1

2# 邓云天 长期下去也不会吗?就是天天想,天天想!

2# 邓云天 邓老师!长期这样焦虑下去,天天想,天天难受!会精神分裂吗

当然不会了。

5# 邓云天 邓老师您好!我昨天去了医院,大夫没让我做检查,就说我不是精舍分裂!我想问您,精神分裂怎么样才能得上!

精神分裂是遗传的,不是你得的.

的方法 7# 邓云天 除了遗传别的怎么能的上

别的怎么都得不上.

邓老师,感谢您对我的帮助!我又来麻烦您了。我看过两个精神科大夫都说我没有精神分裂,我得病情也不会转化精神分裂!我又看了一个心理医生,她也是这么说的!但是我还是害怕,感觉自己就是有精神分裂!别人也告诉我精神分裂的人跟本不知道她精神分裂了,但是我还是想!我该怎么办呢,我感觉自己已经精神分裂了!想通过别的什么方式转移注意力,但是又感觉自己已经精神分裂了,还有什么必要呀!想和别人聊天,一想你都有病了,谁还里你呀 ?
我感觉我对身边的人事物漠不关心,喜欢一个人发呆,我又害怕了,这是精神分裂的症状吗?大夫说我不是精神分裂,但是我怕他诊断错了,不相信他怎么办,这是精神分裂吗?我想求您怎么样摆脱这个情况呢?

你不是精神分裂

忍受不安,不去想这些了,做自己的去就好