设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 今天去医院调整用药了

自己最近2月情况并没有大的好转,基本是天天在家,睡眠8小时,浅睡眠,白天在家上网发呆,不太愿意出去,家里有事情,老婆有事情不得已出去才出去,2到3天出去一次,在家一天会做点饭,一天一顿到2顿。烟是一天10根烟,,不喝酒,原来一天20根烟,基本天天喝酒,白酒半斤或黄酒1斤,或啤酒2瓶。
       家人认为我该出去上班,我自己也想出去,但是自己心里又抗拒,感觉自己做不好,怕出去。家人说我的时候心里很不舒服,不愿意听。感觉要发飙,多数是自己走开,到楼顶抽烟。
      用药情况,早上2粒碳酸哩,2粒拉莫三嗪,一粒赛乐特
晚上 2粒碳酸哩,2粒拉莫三嗪
      望大家帮我参考下,谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖

建议尽量不要喝酒,尽量少抽烟

根据我的个人经验,拉莫三嗪可能会使精力旺盛导致不想睡(不过碳酸锂可能会引起嗜睡困倦),如果楼主一直睡眠不好,可以寻求医生帮助。
回复 支持 0 反对 2

把你抽烟喝酒的劲用来锻炼身体,分散注意力,积极生活,改善身体条件,更好的调剂自己的生活。

八年一晃过了,感谢自己最近8年的努力,期间发病三次比较重,几次轻点,还好,一次重燥没有出大事,感谢父母,老婆,孩子,亲人,弟兄,群里的朋友…

酒不可以喝的

烟和酒最好还是戒了吧

比克 发表于 20-10-17 21:34
八年一晃过了,感谢自己最近8年的努力,期间发病三次比较重,几次轻点,还好,一次重燥没有出大事,感谢父 ...

八年一直服用同样的药物吗?

比克 发表于 20-10-17 21:34
八年一晃过了,感谢自己最近8年的努力,期间发病三次比较重,几次轻点,还好,一次重燥没有出大事,感谢父 ...

我也想问,这几次发病是服药还是没服药?