设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 吃抗抑郁药后闭经,有莫有?

之前吃了两年左右的博乐欣,后来月经就不正常了,越来越少,再后来直接就不来了。后来慢慢停药了,慢慢又来了,但是比以前量少多了,而且时间还错后。快十年了,该死了现在想要小孩,但是居然复发了,没办法,我又吃上了乐友(国产帕罗西汀),一天一粒,感觉半粒都有点不行。月经之前就有点问题,吃鹿胎膏调过来了一次,吃乐友后就又不来了,怎么办啊,例假都不来了还怀个屁的孕啊???
有没有同类型的抑友?
我看到很多姐妹还吃着药怀上了,这是怎么回事哦?你们都有闭经吗?还是闭经了也可以受孕?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
重新找个当地知名妇科中医调调经...鹿胎丸之类是温阳益肾思路...服抗抑郁药所致月经延后量少甚至闭经可不一定都是虚证...很有可能是实证或虚实夹杂...如实告知其服西药的情况..另外月经延后的色质...色淡色黯..?质稀质稠..?有块..?
回复 支持 0 反对 1

我觉得不是吃乐友引起的。我已经吃了3年了,没有闭经呀。不过我总是来之前一星期肚子疼,现在正吃中药调理呢。准备4月份要孩子。我也是吃乐友半粒,停不了了,就这样吃着怀了。建议你还是吃中药调理一下。

我吃奥氮平(再普乐),也导致月经不来了,问了好几个心理医生,都说不是奥引起的,我现在也不知道怎么办,正在吃中药调理,也打算怀孕,现在月经不来,等把月经调理好了才能怀,也很郁闷.而且奥吃的我血糖偏高了一点.

我吃的也闭经了现在减药了就正常了

停了十年没有吃药的我,现在又吃上了,不知道什么原因,突然爆发,又跌进了以前的深渊。曾经觉得快乐就是那么简单,但这怎么又自己控制不住了呢!
也许这十年间根本就没有好,只是比较轻罢了。我现在也比较喜欢一个人,不喜欢跟人一起,看了那么多帖子才知道,估计也有点社交恐怖症吧,还有焦虑、抑郁,莫名其妙的担心、害怕、紧张,自己也不知道为什么,还有失眠。只要一失眠就会导致情绪、精神更不好,症状就会加重。
十年前就已经复发了几次,估计我是得一辈子和药为伴了!悲催的人生,莫测的命运!
上午吃一颗帕罗西汀,白天还比较正常,但是偶尔晚上还是会有点焦虑、失眠,又去看了医生,说我的量小了,没有完全控制症状。给了换了舍曲林早上,晚上半粒曲唑酮,说曲不是安眠药,可以长期吃。
但是吃了两天我就觉得很纠结,入睡困难的问题倒是好了些,晚上睡得比较好了,但是根本白天也昏昏沉沉的,眼皮困倦,四肢无力,还有觉得吃了曲后人变笨了一些。怎么办啊!?
还有我吃抗抑郁药月经都不来了,这还怎么怀孕啊?  大家都说要病好了停药了几个月才能考虑怀孕,但是我年龄也不小了,例假也乱还吃药,这还怎么怀孩子啊?
各位姐妹有没有什么经验的,可以给我说一下?!