设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我太着急了,我好像犯错误了

21号,4天前,一下子把吃了将近7,8年的安眠药一下子戒断了,而后明显感到虽然在吧里看了很多帖子,得到很大的鼓舞,然而终究不是自己的。。心理上还不是太好。。一直这样失眠我真的受够了,我真的没办法啊!!以前吃药时候只是入睡困难,现在不仅难睡着,好不容易睡着了,总是醒,而且感觉跟没睡似的。。非常折磨。我现在骑虎难下 我是继续这么不吃,坚持?还是。。。唉。我妈说你现在又去吃的话不等于从头来过吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
我觉得你主要还是要接受失眠,接受对失眠的恐惧。这才是真正的方法。药物治疗只是辅助。具体请专业人士来解答。
回复 支持 0 反对 1

"把吃了将近7,8年的安眠药一下子戒断了,"这样容易出现较为强烈的戒断反应,对此你需要有心理准备。建议咨询你之前的医生,在医生的指导下慢慢戒断。

哎。。我自己诊断的我是神经症,失眠比较突出,太渴望能变好了,帖子看了不少,越看越糊涂。。总觉得是遥不可及啊。。我比较愚钝,性格又比较懦弱,记忆力减退,几个月前看的森田现在觉得又想不出来看的是什么。。波波,糖粒 我咋整啊!!
我以前发过帖子,波波都耐心给我回复了,我很感激大家!

太迷茫了,吃着药的时候,除了白天比较迷糊,晚上入睡稍微困难点,精神还不错,,我就躲避在其中,觉得这样也能凑活过下去,幻想着没准可能吃药吃好了呢。。。 现在知道这是不可能的了。。看着家人对我的关心对我好(虽然他们不大理解我的状况),我也想报答他们,可是现在我25了,对象也不敢找,主要我觉得没人会受得了这样的我,我家这里25的还没结婚的非常的稀少,,

可以逐渐断,最好能有心理医生的辅导下断.

请参阅《精神焦虑症的自救》一书。希望对你有帮助。

我俩症状不一样,但理解痛苦。我也失眠过,大约有一个星期,人熬得快撑了,但是我有别的症状,或许在我心里我这个症状比失眠更“正统”些,所以我主要关注我这个症状,失眠虽然很痛苦,但在我心里总有个感觉,这不是我的真正“毛病‘,那个症状才是我的病,至于失眠我觉得它总会过去的,总会睡着的,总不能让我睡不着死。我也没给医生说,医生问我情况,我光说我别的症状,没说睡觉的事。后来就那样,我依然睡觉,但我醒来,我还继续我别的症状。虽然我还有时还失眠,我还是那样想,但我是真这样想,希望对你有帮助