设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 去看过一妇婴的老专家郁凯明了!赛乐特

郁凯明老专家 ,我预约了2周才约上 专家门诊才12元,又便宜又好。很快。
他是第一个很确定的跟我说,赛乐特可以吃着怀孕 ,没有影响的。
大家可以放心了,特别把这个信息告诉姐妹们,实在减不掉不要减了,吃着怀的也不要太担心了。没啥事的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢你的分享,怎么能联系上他呀,怎么那么便宜呢,这个专家真好呀。
回复 支持 0 反对 2

我就是一直吃这个的 我也预感宝宝一定健康的 JM们 都加油!!

现在郁医生在一妇婴周五下午专家门诊 。你需要提前去医院预约,我是提前2周去预约才预约到的

4# cathy_zhang712
赛乐特是抗抑郁还是抗焦虑的?属于哪个级别的?

抑郁焦虑都治

郁教授说:先保障母体的健康才能考虑优生,我觉得这句话很人道说的很好。

真正人性的专家,他会对每一个不是那么容易就来到这个世界上的生命负责的,他不会轻易而冷冰冰的说做掉,他而是尽一切可能为你留住这个生命,他们是为患者考虑,他们是患者的福音。

当年他也是这么慈祥的对我如此说的,既给我留下宝宝的理由,也让我相信这个世界上有真爱有大爱有温暖。

愿尊敬的郁医生幸福健康!

8# 火烈鸟
是的姐姐,他是真正有人性的专家,说的非常好。

郁凯明老专家 ,我预约了2周才约上 专家门诊才12元,又便宜又好。很快。
他是第一个很确定的跟我说,赛乐特可以吃着怀孕 ,没有影响的。
大家可以放心了,特别把这个信息告诉姐妹们,实在减不掉不要减了,吃着怀的 ...
cathy_zhang712 发表于 13-6-2 08:59
亲,您现在怎么样了,当时是吃多少赛乐特的计量?

为了爱 发表于 14-2-19 16:39
亲,您现在怎么样了,当时是吃多少赛乐特的计量?

我去咨询的时候 我是吃着3天2粒的量 他很干脆的就说没问题的。没有一点点遮掩。我本来是看的瑞金医院的林国珍医生,问她,她也没有直说不能吃,就是说最好不吃,但后来问她到底有没有见过吃了有问题的孕妇,她又吞吞吐吐说没见过。。所以我不管了,我就吃着怀上了。。现在3个多月了 一切检查OK

我当时也是每天吃半粒赛乐特怀的孕,还喂了二年的母乳。孩子目前挺好的。

现在你还能开到i赛乐特吗?这个药说没了。我换了乐友不行,又换成舍曲林了,还是觉得赛乐特催眠好。

我也是吃着赛乐特怀孕的,只不过我在得到医生的肯定之前,煎熬了将近三年。所以能找到这样的医生真是幸运。

小孩出生会有停药反应吗?大人都停不掉啊

slr2008 发表于 14-7-10 16:59
我当时也是每天吃半粒赛乐特怀的孕,还喂了二年的母乳。孩子目前挺好的。

现在你还能开到i赛乐特吗?这 ...

每天半个赛乐特  如果换成舍曲林是每天几个