设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[问询] 同性恋强迫症。。

这种想法困扰我一段时间了,想起来一身身冒冷汗,从未这么想过,但是在书上看到了,强迫症有这种,我就反观自己,就坏了,并且一查,什么样的行为心理都有,吓得我直接关网页,然后里面的东西侵染了我,那种。。我一下子慌了神,怕自己也变成。而且不知道怎么面对同性和异性。
我想问同性强迫时间长了会不会真的心理变态变成同性恋啊,求求大家救救我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖

那个网站案例是那个人慢慢的就变成看到男的也会boqi,还有个强迫自己口交的。。我也不知道该怎么应对这个问题,看到人就想是不是会那样。。
回复 支持 0 反对 1

你好,性取向一般是不会改变的。
你的强迫思维产生,是因为太担心、焦虑,太不像变成同性恋,这样的心理状态下,就更不可能成为同性恋。
所以试着去理解自己,接受现在的心理状态,同性恋不违法,排斥同性恋也很正常。
祝好!

接受现在的状况吗?接受了不就真的变成了吗,性取向一般不会改变的,在这种状况下更不会改变,是这样啊? 3# 心诚所至

4# 挣不脱的心魔
接受现状,不是指接受自己成为同性恋,而是接受“我在反复的害怕成为同性恋”这回事。
你的问题不是担心成为同性恋,而是你认为这样反复的担心和思考是不合理的,于是去排斥它。
没有必要排斥它,这是我们的自由,接受同性恋也好,不接受也罢。
你甚至可以发几个帖子说一说你很不能接受同性恋。
把情绪发泄出去,慢慢就没那么焦虑了。
祝好!

嗯 谢谢你 可是为什么其他人没有发言。。觉得我的问题太奇怪了啊?

世上无奇不有,多同性恋一种有何不可。什么同性恋不同性恋的,觉得是真的就像真的一样,觉得它是假的他就是假的,也就是说到头来都是虚的。

放心,不会的,想到这个都这么痛苦,这辈子都不可能成同性的。

6# 挣不脱的心魔
现在大家的思想虽然开放了很多,但多数人还是比较保守的。
所以你的问题并不奇怪。
好好的生活去,不去管它了。

邻到自己身上就不能淡定了 7# 五凤朝阳刀

可是我现在看到同性就害怕,又强迫自己想象着 8# 邓云天

可是我现在看到同性就害怕,强迫想象,性别选择出问题了也 3# 心诚所至

我从来不淡定,因为淡定有讽刺的意味,我只相信事实才是真理,发生在自己身上的事实,不是别人身上的。 10# 挣不脱的心魔

美国人都合法了,咱ZF也不管,有什么怕的啊。
就去找大夫看看吧,到底是不是自己的性取向引起的,这都两说。

gay就是心理变态吗?
我不是gay,真是也没什么可丢人的。个人认为这种说法太可笑了。
这是世界观问题,不是心理学问题。

人出生的时候,百分之九十是没有性取向的。这都是社会意识的结果。

在各种文明的早期阶段,同性之恋被当做最正常不过的事情,甚至现在反同最多声音的天主教,其经典圣经中也没有明确提到同性恋是不可为之的行为。禁止淫邪与通奸倒是任何宗教都倡导的公序良俗。
现在反过来,通奸不算啥,基友倒是万恶的了。
汉武帝有多个男宠知不知道,而且都不是什么下层社会的男子,重臣金日磾的儿子就是一个。不是什么可耻辱得事情。明清时期也是如此,秀才的书童伴读也都是。
希腊罗马咱就不说了。文艺复兴也不说了。太普遍了。、

有病好治,人格改造虽难,但也不是不可能的事情。
至于世界观,生活环境、阅历什么的都在起作用。