设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 求助

论坛的姐妹们,强迫症加躯体化焦虑,请问一下吃什么药好?兰释,赛乐特,欣百达还是喜普妙,。。。。。副作用大么?请您们写下宝贵的意见,不甚感激。本人在用药的摸索阶段,希望得到您们的回复,少走一些弯路,谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
百忧解,赛乐特,兰释对强迫症效果,不过副作用是因人而异的。每个人其实都是一个试验品,找到自己适合才是重要的。
回复 支持 0 反对 1

我是强迫症,我吃的是兰释,每晚2粒!但是我现在自己每天吃VB片加谷维素。注意自己的丰富饮食
效果还可以!最起码强迫思维慢慢能转变成正常思维!希望对你有帮助

我是强迫症,十来年了,近几年没吃药,一直坚持着

Junert,    你怀孕时强迫严重吗 你吃药吗

我怀孕七个月了 经常焦虑失眠 好怀影响宝宝 心情抑郁

我怀孕时,也是这样,因为是强迫,经常胡思乱想,经常胸闷,我也不敢多看电视,怕看见不好的,影响我的思维。不过即使是这样,宝宝生下来是完好无缺。在这里生过孩子的妈妈,大多数吃药,但是对宝宝的智力,外貌都没有影响。只要怀孕时心情好,选择多看书,这是一个好办法,就可以把时间慢慢度过去。不至于天天纠结在无用的思维上。我孕晚期,人挺糟糕的,说自己和白痴没啥两样。不过宝宝现在十个月能懂很多东西。最起码不笨。就是爱吵,脾胃差。大人领的累

我强迫很严重!一直是为什么?搞不清楚!不过现在好多了,营养相当重要吧!可能是营养让我恢复了更好。孕期一定要注意营养。

我强迫很严重!一直是为什么?搞不清楚!不过现在好多了,营养相当重要吧!可能是营养让我恢复了更好。孕期一定要注意营养。
junert 发表于 13-7-19 12:40

你产后焦虑多久才好的呢?
我要向你取取经呢
我上班后好很多了,但是因为把赛乐特停了,全上左洛复,焦虑强迫又都来了。。。

Junert,你怀孕时吃药吗
我强迫症十几年了, 好怕宝宝遗传

其实我也不时的焦虑,火烈鸟姐姐很清楚。不过,我看了营养素的那本书之后,照着做,我感觉有效果啊!人也慢慢聪明起来,脾气也比以前好,耐心也是。火烈鸟姐姐说,事物总是两面性,想想坏的,又想想好的。我心中的意念是,我希望我将来过得很好,所以我每天总是努力的做好每件事。不过一个人的时候压力大。我需要解脱与倾诉和抚慰。

我也怕遗传的问题啊?可是有用吗?没用!解决的方案就是,不断的去学习,我相信我们这群人与普通人的营养需求是不一样的!所以需要看书,来试验实践解决。我这几天我又买了二本书。一本是关于营养能治疗多动症,自闭症的,看看研究也无妨。一本是杨绛的《我们仨》,就当励志吧!顺便也解决一点空虚时间。还是不要怕。解决它们去!就这样!

《我们仨》这本书,我下载去看看!
junert,我也是上海的~我家宝宝快七个月了~挺好的~
在育儿方便,阿拉可以聊聊

13# LIWENJING718 加我qq,496150841

请问junert那本关于营养治疗多动的书名叫什么,谢谢!