设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: banu

[公告] 重要通告,请管理人员清查论坛违法信息

小刀有建议觉得“乱世用重典”,整顿“吏治”,由上至下,不要怕得罪人,上行下效有的版主可以好长时间不上线,不回帖,我记得不来,要发请假贴吧。
回复 支持 0 反对 2

公安局的话也不用太在意,哪里能做到百分之百纯洁阿。银碗担心论坛没有人气,没关系的。人少一些网站速度快多了,呵呵。

公安局的话也不用太在意,哪里能做到百分之百纯洁阿。银碗担心论坛没有人气,没关系的。人少一些网站速度快多了,呵呵。
宝泉岭 发表于 2013-10-24 18:22
很久没有宝泉岭 的音讯了,广州一别,转眼又过去了几年。

不知近况可好?

若是这样天涯早关了,百度贴吧也是春风吹又生的。
违禁药物的帖子得管一管,这些东东对病友影响比对正常人的多得多。
政治的我倒是没见过,不过有也没啥吧,警察叔叔一看咱论坛的性质,肯定冷笑一声:
都是些神经病,说的话谁信。
有病吧,有时还能当当挡箭牌,这是有病的几个好处之一。
比如大街上打个架啥的一掏医院的诊断证明,马上就能回家哦。
所以随身携带病例处方,有备无患。

,警察叔叔一看咱论坛的性质,肯定冷笑一声:
都是些神经 ...
白白 发表于 13-10-25 00:17

高,实在是高!

哈哈,你太有才了 20# 白白

博客空间佛比扽~
日志相册禁访问~
主页依然三唑仑~
为何难禁卖药人?

博客频道是关咧~把许多正而八经爱记日志滴会员给坑咧~许多上传头像到空间的会员脑袋没咧~像俺这样把与回帖相关图片上传至相册再转链到帖里滴这么一来链接全都失效咧~然而可但是阳光工程主页上日志版块仍在三唑仑泛滥咧~
解决办法把主页交由专人照看管理~学习模板美化后台管理~从主页这里就把药贩禁掉而不是关博客频道~希望以后完善管理后重开个人空间(看有无申请审核功能)~

原谅我放浪不羁笑点低,感谢白白

博客空间佛比扽~
日志相册禁访问~
主页依然三唑仑~
为何难禁卖药人?

博客频道是关咧~把许多正而八经爱记日志滴会员给坑咧~许多上传头像到空间的会员脑袋没咧~像俺这样把与回帖相关图片上传至相册再转链 ...
小丁 发表于 13-10-25 15:17
记得以前有管理讲这都不是精神类药物。

字老莫大,好像证明了谁声音大管大谁就是说了算的真理。好在后来站长拨乱反正了。

三唑仑原属二类精神(管制)药物~05年被归为一类精神药品~一类二类精神药品百度都能搜到~

点击进入:公安部禁毒局~毒品知识:三唑仑

若是这样天涯早关了,百度贴吧也是春风吹又生的。
违禁药物的帖子得管一管,这些东东对病友影响比对正常人的多得多。
政治的我倒是没见过,不过有也没啥吧,警察叔叔一看咱论坛的性质,肯定冷笑一声:
都是些神经 ...
白白 发表于 13-10-25 00:17

那咱也申请办个证?

三唑仑 , 又称海乐神、酣乐欣,淡蓝色片剂。是常用的有效催眠药之一,也可用于焦虑及神经紧张等。它是一种强烈的麻醉药品,口服后可以迅速使人昏迷晕倒,(0.75mg的三唑仑,能让人在10分钟快速昏迷,昏迷时间可达4--6小时)故俗称迷药、蒙汗药、迷魂药。可溶于水及各种饮料中,也可以伴随酒精类共同服用。三唑仑没有任何味道,见效迅速,药效比普通安定强45—100倍。

好高级啊,夜总会的大佬是不是总批发这玩意啊。

sanh33(UID: 311166)
注册日期: 13-10-16
上次访问: 13-10-16 09:44

就是这耐圪榄货在阳光工程主页上卖药药了么~咋地好几天木人闹他了?是不是得唠抑郁脑袋变二咧~后台管理密码忘求咧哇?