设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找施教授咨询

20、上大二,小学初中正常,高中成绩下滑,与同位发生矛盾感觉同位欺负自己,同位吐痰剪指甲都是在欺负自己,后觉得别人打喷嚏也是针对自己。小狗追自己也担心小狗有没有咬到自己。高三下半年,20122月,脑子里总想这些问题影响学习,去青岛精神卫生中心咨询,吃药赛乐特和一舒。坚持上学,咨询,坚持到高考结束,期间也有问题困扰但坚持做自己的事情。吃药到七月份停药。大一期间感觉挺好病情稳定。大二下学期20131120号后开始怕死,怕得艾滋病,怕电线被床挤破漏电电死,不敢躺床上,因为是铁床。又担心信息从电脑手机传出去违法,不敢用手机。心理咨询后担心减轻敢睡觉和用手机了。2014年春节放假在家,又担心开车撞死人,警察审问怎么说,会不会判故意杀人。看森田疗法又担心自己会不会干什么也想到杀人,症状加重。期间吃舒坦乐,奥派,后在家摔东西又加药氯消西绊片,症状还是存在。天天在家躺着,要找医生律师问明白,会不会判故意杀人,天天问,严重影响正常的生活,也和妈妈说生不如死,活够了想死。我这妈心在流血啊,救救我的孩子吧!!!让他不要去想,不去分析,他觉得不是症状,我们不理解他,对大姨二姑不乐意理,说自己要先解决这些问题才能干什么,就觉得在家才不会杀人,出去会杀人,在家躺着。吃饭尚可。
五岁父亲去世,母亲三年后再嫁,继父对其较严格,不太好,已一起生活10多年。跟爷爷奶奶关系较好,08年奶奶去世,但感觉影响不大。性格内向,胆小。爷爷身体健康。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
其实好好看看施教授的书就行了。
回复 支持 0 反对 1

我家计算机坏了,回复晚,抱歉!
建议看看我的《强迫症的森田疗法》吧,
不要来找我了,我没有精力和能力帮助你。

谢谢 3# shiwanghong

[quote]施教授,我是孩子的妈妈,是求人帮忙进的阳光论坛,请不要拒绝我们,救救孩子和我的家吧!!!给我们点希望!!可能是我的叙述不好,有些事情说的不清楚吧?恳请教授帮帮我们这个家吧!

孩子自己求治愿望强烈吗?如果他自己不愿意,你们那么远来,竹篮打水一场空呀!
如果他自己愿意,那我就尽力试一试。

施老师保存体力,需要您普渡众生啊!

施老师保存体力,需要您普渡众生啊!
银碗盛雪 发表于 14-2-3 18:36

佛渡有缘之人

施教授,多谢了!那我们什么时候去找您?现在是假期,我和孩子都有时间。不知教授您什么时间有时间?我们怎么联系你?我的手机号是13687631623,QQ是1506415538.想尽快见到教授》 4# dlkllllll

施教授,不好意思,我们才看见您的回复,真的很抱歉。 6# shiwanghong