设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 波波

2014年我们仍然活着,并坚持在一起,请大家来签名,让彼此的温暖助我们走出抑郁!

只要每天都有进步,就很满足,一切过去的就让它过去,未来是美好的!
回复 支持 0 反对 2

我承诺:不管自己多么难受,不抛弃,不放弃自己,为自己负责,不管痊愈的路有多么漫长,我会一直努力下去

问好各位,很久没来,报个到,也汇报一下:

我办好了残疾证和低保、申请了廉租房。
白天在老年茶馆打打小麻将,晚上上网玩玩游戏.........
从最后一次住院出来有两年整了,现在只需要晚上吃两片碳酸锂、三粒氯氮平和一片丙戊酸钠,药量超小了。
这两年过的愉快,过得爽。
以前,该忘的要忘掉,至于以后,嘿嘿,谁知道呢,何必去想,笑着过今天,笑着迎接明天......

48# 离离原上
小日子滋润啊。低保可以维持生活吗

我已经即将走出来了。。:
  希望所有的人都可以走出来,重新拥抱生活。

48# 离离原上  
小日子滋润啊。低保可以维持生活吗
lanmin 发表于 14-3-5 14:48

那要看你怎么生活,对我而言,可以了。

当不想再烦扰家人的时候,我就上阳光论坛。把自己的困境写给理解的人看。坚持下去,抑郁或有抑郁体质的病友们。

让我走出抑郁吧

加油。b] 53# 微微西风

继续呼吸!

坚持活着

2014,我们依旧会活得更好

自从05年大学毕业,第一份工作的时候,我患上了抑郁症。
这个红灯,是在工作后进入社会时,一触即发的。
而它的源头,或许从我的童年就已经开始慢慢形成了吧。

2005年--2014年,9年的时间,
一个孤独、自闭、冷漠、痛苦、绝望、挣扎的灵魂,
这9年,只为“生存”而战的日子。
如果我能早点知道李网、阳光工程论坛,
或许我能成长得更快一点。
直到如今,我也没觉得自己已经走出了“求生存”的阶段,
因为我还不稳定。

大家好  来晚了  2014  还是一样过 继续努力  加油

2009年底,我得了抑郁症,经过一年药物,米氮平、西酞普兰,还有一种抗焦虑的药,后面稳定了,虽有逐渐减药,直至吃半颗米氮平,两年了,总觉的没有好彻底,2014年2月,工作上有调整,感觉压力好大,现在抑郁症复发了,米氮平已经加到了1粒,有时间看看森田的书籍和施旺红教授的《轻松告别抑郁症,森田养生疗法》,今天忍不住又跑到医院去开了一些药,西药还是简写的“阿普、阿米和舍曲林”,还有一些中成药,现在也不敢吃,我在深圳福田区石厦,请各位阳光使者指点迷津。