设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[意见征集] 思诺思停不了能怀孕吗?35岁了,急

思诺思停不了能怀孕吗?35岁了,急,跪求全程吃思诺思怀孕的妈妈或了解吃思诺思怀孕的妈妈交流一下。吃了抑郁药赛乐特十年,还是要吃思诺思,感觉吃不吃赛乐特都一样,所以干脆赛乐特停了。现每晚一粒思诺思,睡眠良好,不吃则无法入睡,因今年35了,急于备孕,求交流!!!谢谢!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖
思诺思属医生推荐可以保守冶疗的药物,可以放心服用。置顶贴中有一些,你可以去和那些姐妹交流下。
回复 支持 0 反对 1

谢谢火烈鸟,看了置顶的帖子,很多姐妹都是孕中后期吃的,而我如果全程带药的话可以吗?

主要我担心备孕和孕早期三个月的时候可以吃吗?因为断不了,恐怕要全程带思诺思怀孕了,可是又担心。。。。。

问题不大,我和你吃药一样,晚上还吃半片奥氮平,思诺思吃半片,正考虑先停哪个呢

主要我担心备孕和孕早期三个月的时候可以吃吗?因为断不了,恐怕要全程带思诺思怀孕了,{QQ5}可是又担心。。。。。
累了 发表于 14-3-9 18:03

问题不大,有的全程氯硝,如果实在停不下,那就带药。最主要的是,带了以后就不要再纠结,以最感恩的心态去度过每天。

怡诺思是非常难停的,我试过好多次没有成功,后来边服舍曲林边停怡诺思,舍吃了两年好转后减量成功戒断,戒药期间比怡轻松。停药半年后又复发,建议你像我一样转换才能停,做好终生服药的思想准备吧!

我当时怀孕吃的比你多,放心

zhangbingmeili 发表于 15-3-30 11:40
怡诺思是非常难停的,我试过好多次没有成功,后来边服舍曲林边停怡诺思,舍吃了两年好转后减量成功戒断,戒 ...

没有这个说法,我当时医生都跟我说你要终生服。但现在我全部停掉了,之所以会复发,停不了,是没有从内在根本转变。一旦人格完善了,就是吃很多药都可以停。医生的话不必当圣旨,可以作参考,不要被思维僵化。