太阳中的宇宙 发表于 15-11-16 23:05:43

Prescilla是高管,看娜娜姐的文章,感觉到。娜娜姐是很有才华的。我都佩服。{:soso_e179:}

飞一般的遐想 发表于 15-11-16 23:12:36

太阳中的宇宙 发表于 15-11-16 23:05
Prescilla是高管,看娜娜姐的文章,感觉到。娜娜姐是很有才华的。我都佩服。

她还想隐瞒得了我们么:lol,我必须承认,因为过分谦虚等于虚伪,阿童木与我都是好精好精的。:lol

飞一般的遐想 发表于 15-11-16 23:50:31

楼主想知道人生的意义,可以从圣经“传道书”里得到答案:)

治雅的美裙 发表于 15-11-17 10:20:02

楼主,这是个好贴。

阳光达人 发表于 15-11-17 15:45:11

这2天感觉不错,这次可能真的想开了,谢谢大家!

波波 发表于 15-11-17 16:25:34

阳光达人 发表于 15-11-17 15:45
这2天感觉不错,这次可能真的想开了,谢谢大家!

:victory::lol

飞飞旅鸟 发表于 15-12-27 19:52:23

一个人,一辈子,让自己开心,让别人舒服。在我看来,就可以了。但是,很多人给自己定了太高的目标,导致自己太累。同时,为了去达成这个目标,往往忽视身边默默为自己好的人。明确自己的方向,把热情分享给周围的人,加油↖(^ω^)↗

平安阳光 发表于 16-1-13 22:33:50

我刚到这,什么都不懂

平安阳光 发表于 16-1-13 22:34:27

我需要个别

平安阳光 发表于 16-1-13 22:34:48

我需要帮助

平安阳光 发表于 16-1-13 22:35:26

怎么才能得到回复

rose106106 发表于 16-1-14 04:58:50

从某个角度来说,你这样觉得也没错。人的需求被认为是分层级的,
▪ 第一层次:生理上的需要
▪ 第二层次:安全上的需要
▪ 第三层次:情感和归属的需要
▪ 第四层次:尊重的需要
▪ 第五层次:自我实现的需要
当获得这种需要后,情绪上会获得愉悦感,就是你所谓的好心情。但是无论如何,不开心也是生活的一分部,如果没有严重到影响生活,就没必要去消除。快乐和烦恼相辅相成,无法单独拥有其中一个而去完全追求另一个。不要把烦恼当仇敌。

空虚侠 发表于 16-10-13 15:37:38

钱,钱,钱,钱就是治疗抑郁症最好的药,没有之一,,,,

快来吐槽我,哈哈哈哈哈哈

阳光达人 发表于 16-10-13 18:59:21

钱能解决98%的问题,可对我们来说赚钱是最难的,所以靠有钱来抗抑郁除非中奖

hzzyp8683 发表于 24-3-18 23:19:59

这种症状是一种病态的思维,病治好了自然就会消失。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 人生的意义