设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

allaalla, 我注册一个新的ID才明白你说什么收费附件。
           不好意思,第一次贴图就收费!

你的阳光币还比我多耶!
           观观小羊相馆,花点钱,也应该值得吧!
           不过,为了大家比较方便观图,

每个主题的第一张照片将是免费观图。
           其他的照片目前暂收2元阳光币就可观图。
           算是小羊相馆开张大优惠。

晔阳哥,  小羊没有变黑,只是让战友懂得用用阳光币,
          储蓄太多也没太多的用处。
          钱要有赚有花的,要不然“国家经济”会受影响的。。

远离颠倒梦想, 谢谢支持!你喜欢就好。
               收费观图,也为了让战友晓得什么是一分“钱”,一分货。
               这可是我的珍藏品耶!也要让小羊感觉一下摄影的“代价”。
               所以收费观图也来得比较有价值。

回复 支持 0 反对 1

终于明白阳光币有什么用了!!

这个这个是用什么相机拍的?偶要买相机介绍一款给我吧!!!当然不用怎么专业的啦!

回复 #17 冬至 的帖子

以上的照片都是用nikon 尼康7900数码相机(710万像素)拍摄的。

http://www.nikon.com.cn/compareproductitems.php?c%5B%5D=984-6454d2ed54&c%5B%5D=69-570bd0c86d
不过这架相机已经坏了,而且不能修了。
我在保修期内(一年内),提诉相机有问题。
结果尼康公司说,我相机浸水,里面生锈,他们不能保修。
我相机怎么可能浸水,我也不理解,结果也算了。。。

Nikon数码相机品质是很不错,
而且在相机界里有一定水准的位子,
相片可以拍的很好,有时根本无须设置什么功能,就可以拍摄出很好的照片。
但是相机“用电”特强。所以必需有后背电池(如果常拍)。

至于买什么相机比较适用,
其实万像素太高,也没什么。。。只不过相片的密度比较密一些。
如果不会摄影,多高的万像素也没有用。
你的预算费是多少(买相机)?

虽和小羊不熟悉,但经常能见到他给人的鼓励帮助,直观的感受就是小羊很善良很可爱。
在这里,发现了阳光币的用途之一了;马来西亚人很会赚钱,商业意识很强;小羊手艺很高,专业水平(按我的标准);小阳一定会很快好起来。另外,发现我还是有些舍不得我的阳光币,虽然自己也不知道是怎么赚来的,但还是舍不得用,是不是很吝啬?只买了3张,而且由于照片水平较高,已被我加到我的图片收藏里了。很高兴看到小羊的部分作品,我会抓紧赚钱,欣赏你的作品。我们共同加油吧。希你尽快好起来!

误把阅读权数看成是阳光币了,知道有五百多阳光币当时就全部买下了!!

回复 #19 CXM 的帖子

谢谢你的赞赏!
我现在一张只卖2元而已啊!这是开张大优惠!还很贵吗?
所以多多支持阳光论坛,多帮助有需要的战友,
你就可以有多的阳光币来这里购图欣赏。
我的水准还不算高!我老爸才比较“专业”,他是摄影发烧友(拍了30多年)。
不过他大部分是用胶卷拍摄的。
有机会的话,我经得我摄影朋友的同意下,我偶尔会把他们的作品,放在这里。

让大家看看美丽的世界。。。
就像晔阳哥说的,站在原地不动,让地球旋转带你到各处去!
其实他的话,蛮经典的。

回复 #21 dorcasliu80 的帖子

我越来越发现战友们的天才素质。一口气买下了全部照片,剩下522阳光币,小羊的增加了多少?不知道,只有抓紧赚钱的份了!赚钱去了。。。。。。

回复 #18 dorcasliu80 的帖子

2000左右吧!我不需要很高的,只是一般家用的就可以了.可怜我的Coolpix 5600 被狗狗糟蹋掉了

回复 #22 CXM 的帖子

其实我都不知道是我赚钱(自己阳光币有没增加,都不清楚),
还是阳光论坛赚钱,还再询问中。

无论如何,各位同学购图,赏图开心最重要!
赚不赚钱还是其次啦!

回复 #23 冬至 的帖子

被狗狗糟蹋掉?不是吧!2000多人民币的相机耶!
5600在马来西亚的市价现在约人民币2200左右。

我给你两个型号coolpix L10 及 L11( L12已经出了,但还没上架)
http://www.nikon.com.cn/comparep ... B%5D=984-6454d2ed54
你看看。。。L10 市价约人民币1096左右, L11市价约人民币1376左右 (我以马币计算,中国网站没有提供市价)。。。。。两架的功能对比。。。
其实我自己刚又买了L11,因为是爸的朋友相馆买的算比较便宜只有人民币1240而已(不包刮电池充电器),有送1GB SD记忆卡及相机包。

有什么问题,你再问我吧!

我知道我坏了的相机有多贵了,心痛啊!!!!

回复 #26 冬至 的帖子

你还好一些。。。我上次7900坏了,又不能修。。。血汗钱约人民币3200耶!
说起来,我应该比较心痛些吧?!
现在介绍给你相机并不贵,值得买。
如果好好的使用,肯定比我拍的更有水准!

晶莹剔透的大桔子,最诱人了。善于发现和捕捉生活之美景的人,是幸福的人。祝你越来越幸福和快乐。

回复 #28 冰冰 的帖子

那是小酸桔,不是大桔子哦!

我的相机是什么牌子什么型号都搞不清。摄影我是门外汉,只管欣赏好了。