设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

原帖由 木碗 于 07-5-5 23:25 发表
是叉烧包吗?肚子饿了

是啊!而且是香港的叉烧包!
回复 支持 0 反对 1

2006 香港(2)

芒果冰

通菜街

鸡饭

女人街

中文大学校园

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

2006 香港 (3)

旺角街头  (戏剧广告)

湾仔 (乞丐)

湾仔 早餐(猪肠粉)

旺角 (臭豆腐- 小羊的最爱)

山顶 香港夜景

铜锣湾

街道 (过行人道的时侯,相机往后拍摄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

即请期待小羊个人照大公开!!!

本帖子中包含更多资源

x

严重关注中

原帖由 xlhljp 于 07-5-7 21:32 发表
严重关注中

不要严重关注,我会吓倒的。。。。。

呵呵.我也来凑凑热闹.

小羊,看来你现在的心情比前几天好多了.前几天在“走出抑郁”里看到你发的贴子了。觉得你的

情况比我还差。现在看来,蛮好的嘛。继续保持啊。西西。.

你的个人照,偶也是期待之一分子,有空就上传上来吧!

原帖由 宛小童的十二月 于 07-5-8 09:48 发表
呵呵.我也来凑凑热闹.

小羊,看来你现在的心情比前几天好多了.前几天在“走出抑郁”里看到你发的贴子了。觉得你的

情况比我还差。现在看来,蛮好的嘛。继续保持啊。西西。.

你的个人照,偶也是期待 ...

谢谢你的关心!
其实我心情一直都是一样。
心理还是有很多苦毒,不平衡的地方,
但我现在唯一能做的是保持沉默。
有些事,需要过2个月后才能证实处理。
到时再跟你们分享。。。
放心吧!没事的。我会

小羊照片大公开!

在香港。。。不同国籍的朋友

Messiah 神剧 , 朋友婚礼

香港中文大学 (循道卫理宗世界华人青年领袖大会)
台湾民族表演,爬山,吃饭,各国身份证(爬山前),大合照

本帖子中包含更多资源

x

想不到坐到小羊个人照片的沙发:p

看到这样的照片,谁会想到照片中的人会抑郁呢?我并不是在慨叹什么,而是希望小羊和其他朋友都明白,在别人眼中,你仍然是健康、乐观的,你并不是像自己想像的那么低迷。

给一个笑脸、一份信心,这是给别人和自己最好的奖赏!

原帖由 malnu 于 07-5-8 15:53 发表
想不到坐到小羊个人照片的沙发:p

看到这样的照片,谁会想到照片中的人会抑郁呢?我并不是在慨叹什么,而是希望小羊和其他朋友都明白,在别人眼中,你仍然是健康、乐观的,你并不是像自己想像的那么低迷。
...

谢谢你到小羊的沙发作客!
其实哦!malnu....我想阳光应该颁发“最佳情绪掩饰奖”给我。
我的“最佳”,其实也算是我的弱点。
就掩饰啊!掩饰。。。。到最后掩饰出忧郁症,焦虑症。

小羊,其实你是很棒的,正如纳兰所说:“在别人眼中,你仍然是健康、乐观的,你并不是像自己想像的那么低迷。”至少我是这样认为。

我觉得,对我们的情感不必刻意去掩饰什么,顺其自然,让我们的真情流露,对人对己都好。

为小羊呐喊助威!!

是啊,照片里的小羊给人的感觉很阳光,很健康,也因为阳光健康而显得非常可爱!!姐姐都忍不住想要抱你一下,你没意见吧?

小羊不愧是摄影爱好者,连个人照也搞的这么特别——真像一个让人垂涎的大“拼盘”啊

回复 #77 dorcasliu80 的帖子

小羊的作品生活气息很浓,我很喜欢!

原帖由 绿罗裙 于 07-5-8 17:09 发表
是啊,照片里的小羊给人的感觉很阳光,很健康,也因为阳光健康而显得非常可爱!!姐姐都忍不住想要抱你一下,你没意见吧?

小羊不愧是摄影爱好者,连个人照也搞的这么特别——真像一个让 ...

小羊给姐姐抱一下

好感动。。。