设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

支持小羊的相馆!!

有一问题不明白,大家说到收费问题是怎么回事,是系统自动转帐吗?怎么没有提示要花钱呀?别成了冤大头自己都不知道,555。。。
回复 支持 0 反对 1

原帖由 波波 于 07-4-30 16:33 发表
支持小羊的相馆!!

有一问题不明白,大家说到收费问题是怎么回事,是系统自动转帐吗?怎么没有提示要花钱呀?别成了冤大头自己都不知道,555。。。

谢谢波波的支持!
普通会员,金牌会员是需要付费才能看到我其他的照片,要不然仅能看每个主题照片的第一张吧了!
但“美丽人生”的版主有权限无需付费就可观图,因为小羊相馆是在这里发帖的。
其他版主有些需付费,但好象也有一些是不需要付费的。我也不清楚。
付费后。。。那些阳光币就会转帐到我的户口里。

那我是超斑,看照片不用花钱,这可能是论坛给我们的特权哦。汗颜

不好意思! 没有付费就看到你这么好的照片,望别怪!

原帖由 dorcasliu80 于 07-4-30 16:50 发表

谢谢波波的支持!
普通会员,金牌会员是需要付费才能看到我其他的照片,要不然仅能看每个主题照片的第一张吧了!
但“美丽人生”的版主有权限无需付费就可观图,因为小羊相馆是在这里发帖的。
其他版主有 ...

恭喜财源广进!

哈哈,小羊掉下来了,

原帖由 波波 于 07-4-30 17:34 发表
那我是超斑,看照片不用花钱,这可能是论坛给我们的特权哦。汗颜

不好意思! 没有付费就看到你这么好的照片,望别怪!

对哦!你是超斑!不用不好意思,那就更要常常来支持小羊相馆!

原帖由 晔阳 于 07-5-1 09:24 发表
哈哈,小羊掉下来了,

晔阳哥,是啊!我掉下来了。
不过,没什么好笑的,期限到了,就要滚下来。
这是事实,我接纳。
所以你不用担心,我绝对不会难过的!

2005年国际风筝节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 波波 于 07-4-30 16:33 发表

此时的波波好可爱哦!

原帖由 晔阳 于 07-5-1 09:24 发表
哈哈,小羊掉下来了,

是在远处幸灾乐祸呢,还是就在底下接住了可爱的小羊了呀?

回复 #53 dorcasliu80 的帖子

第一幅图里面那长长的风筝好壮观哦!

不好意思,一直免费观图,今天就给你的相馆加精加色,以示回报吧。

回复 #43 dorcasliu80 的帖子

这些就是让我免费就餐的吗?

不错不错,既然看到了就先吃了再说。。。。。
咦,饭后还可以欣赏美景呢,真是服务周到啊。。。。。。
Wow,癞蛤蟆!晕,全部吐出来了

呵呵,跟小羊开个玩笑,请勿见怪!

原帖由 绿罗裙 于 07-5-2 09:07 发表
这些就是让我免费就餐的吗?

不错不错,既然看到了就先吃了再说。。。。。
咦,饭后还可以欣赏美景呢,真是服务周到啊。。。。。。
Wow,癞蛤蟆!晕,全部吐出来了

呵呵,跟小羊开个玩笑,请勿见 ...

谢谢裙子姐的加赏!
加精华还加色!这是小羊在阳光的第一个精华!!
小羊感激不尽。。。感动落泪。。

回复 #59 dorcasliu80 的帖子

呵呵,妹妹这一哭,那可真是一枝梨花春带雨啊!

而这抿嘴一笑,却是倾国倾城了!