设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 红贝壳

[原创] 向大家汇报一下:成功停药11个月了,一切很好!

红贝壳 发表于 14-5-20 15:54
可以这样说,我是医生都表扬的,为数不多的听话乖病人,每周按时复诊,每天按时吃药,该住院住院,该做电 ...

你这个花钱太多了。20万,相当一年5万。怎么会有这么多?除非你每次住院,还把路费,误工费算上。什么?不是那些药物,是你自己治好了自己?姑娘,别过河拆桥,好了伤口忘了疤。
回复 支持 0 反对 2

对了,为了防止一些病友会说,我现在这个情况是躁狂的发作,其实大家不用多想,我为什么很少来这个论坛呢,也很少发言呢?以前我是不想被伤害,也懒得去争辩,但是最近我为什么又来了呢,因为我自己突然想起来了,在我病的时候,我就特别想去找已经成功康复的病友,我想从他们那里找到信心,所以我回来了,就是告诉大家这个好消息,希望能给大家一点点信心!
    其实我很感谢上帝允许我得的这一场疾病,虽然双相障碍几乎毁掉了我一生,我也在几次自杀未遂的情况下,捡回了生命,那种绝望,那种无望,我现在都能深刻的体会到,但是今天还是非常感谢这一场疾病的,因为是这场病改变了我,让我学会了很多,也懂得了很多。
    让我生命在疼痛中沉淀,也让我生命等到了最美的绽放,所以如果人生可以重来,我依然选择这样一个双相的人生,所以亲爱的战友们,请相信我,我已经康复了,你们也一样的,就在今天,或者就在明天,你一样可以的健康、快乐的面对美丽的阳光!

方圆1 发表于 14-5-20 16:03
你这个花钱太多了。20万,相当一年5万。怎么会有这么多?除非你每次住院,还把路费,误工费算上。什么? ...

唉,你没有经历过我的生活,你就怎么知道,不需要花费那么多钱呢?你每个星期都去复诊,你用最好的进口药物,请最好的心理医生,最好最好的催眠,住医院高级的病房,然后做电休克资料。不要总是用疑惑的眼光去看别人,生活可以简单点,再简单的点。

可以这样说,我是医生都表扬的,为数不多的听话乖病人,每周按时复诊,每天按时吃药,该住院住院,该做电 ...

“我先生为了保护我,能以后走上的社会,没有让我用一分医保上的钱,我是用一个化名去医院治疗的”
你老公是你坚强的后盾啊!

方圆1 发表于 14-5-20 16:03
你这个花钱太多了。20万,相当一年5万。怎么会有这么多?除非你每次住院,还把路费,误工费算上。什么? ...

请注意我措辞,是“不用太相信那些医生的话”,我没有让你完全不信,完全不吃药,我医生一直都告诉我家人,我这一辈子,不可能停药一天的,也不可能再融入社会工作的。但是现在他依然是我们的朋友,他还跟我家人说,我是他从医几十年,从来没有见过的成功案例。他都不相信的。

Prescilla 发表于 14-5-20 16:10
“我先生为了保护我,能以后走上的社会,没有让我用一分医保上的钱,我是用一个化名去医院治疗的”
你老 ...

是的,所以我很感谢我先生,他一直为我承受着精神上和经济上的双重压力。所以我经常说,我这一辈子,从来没有做过对的事情,唯一做对的,就是我嫁给了我的先生。”

红贝壳 发表于 14-5-20 16:08
唉,你没有经历过我的生活,你就怎么知道,不需要花费那么多钱呢?你每个星期都去复诊,你用最好的进口药 ...

费用太高。一般人承受不起。

红贝壳 发表于 14-5-20 16:14
是的,所以我很感谢我先生,他一直为我承受着精神上和经济上的双重压力。所以我经常说,我这一辈子,从来 ...

珍惜现有的一切。坚持服药,维持量的。祝好!

方圆1 发表于 14-5-20 16:19
珍惜现有的一切。坚持服药,维持量的。祝好!

方圆谢谢你的关心,真得不是所有人都是要终身吃药的,真得,我在美国一个朋友也是这样的情况,他们都是摆脱了药物,虽然我不知道,怎么来跟你说,或许你会为我担忧,担心我一年后,或者是几年后复发?但是我想请问你,即使你一直服药,就不会复发吗?就不会反复么?

红贝壳 发表于 14-5-20 16:23
方圆谢谢你的关心,真得不是所有人都是要终身吃药的,真得,我在美国一个朋友也是这样的情况,他们都是摆 ...

有利有弊。如果你十年不复发,你就赚了。因为少了十年的药物副作用。注意观察,有复发苗头尽快恢复药物。

红贝壳 发表于 14-5-20 15:56
所以各位战友们,药是要吃的,但是我们自己信心,很重要,我那个时候,就是告诉我自己,我已经好了,我不是 ...

你的事例给人希望和信心!你的热情和热心温暖又鼓舞人心!
我看了开心,我给你点赞,我为你祝福。

恭喜楼主

看了您的帖子给了我很大鼓舞,我女儿生这种病也已经整整4年了,但她现在有复发了。无论花多少钱我都要治好她的病,所以很想请教一下您,您是在哪里看的病,方便告诉我吗

“真正治疗好我的,不是那些药物,而是我自己!”
————那你都是怎么做的呢?这对病友很重要。
是否也可能是你在医院用的那些十八般兵器起了作用?
我是抑郁焦虑,现在服一粒维持量,还是不敢奢望停药,因为,停药会有难受的体征,比如,额头发紧,没精神,还有睡眠多梦
————谢谢!好人一生平安!

————那你都是怎么做的呢?这对病友很重要。
是否也可能是你在医院用的那些十八般兵器起了作用?
我是抑郁焦虑,现在服一粒维持量,还是不敢奢望停药,因为,停药会有难受的体征,比如,额头发紧,没精神,还有睡眠多梦
————谢谢!好人一生平安!