设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 向大家汇报一下:成功停药11个月了,一切很好!

各位战友们,要加油哈,双相并不可怕,不要想着去战胜它,而是接受它,找到它的规律,然后自我调整,真的,我都可以的,你们一定也行的!
   我经历过,我在精神病医院住了四年,电休克、催眠、心理辅导,大剂量用药,体重从90斤一下子到130斤,不过现在呢,停药十一个月了,我的体重恢复到100斤啦!
   有人说,好了,就别回来了,别来这个论坛了,怕影响到我心情,但是我想想我还是要回来,告诉大家,要有信心,真得,我一定可以很好的!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6 转播转播 分享分享 分享淘帖
恭喜恭喜!希望大家都好起来!
回复 支持 0 反对 2

我对你还是表示担忧。干嘛非得完全停药?小剂量维持着岂不更安全?

恭喜楼主,要注意自己调节心理

恭喜。。。

恭喜你康复

无论病情好坏,阳光论坛是必须要上的,根本放不下论坛里的朋友们。

佩服,佩服。

黎明前的黑夜 发表于 14-5-19 15:52
无论病情好坏,阳光论坛是必须要上的,根本放不下论坛里的朋友们。

我来了,正好,看到你的留言!呵呵!

方圆1 发表于 14-5-15 21:21
我对你还是表示担忧。干嘛非得完全停药?小剂量维持着岂不更安全?

不用担忧,不服药的状态,更好!

吃药只是有副作,可能少活几年。但是,有几个精神病患者能长期不复发地停药呢?一旦复发,病又变重。停不停药那些专家都在讨论。我只是根据自身情况瞎说说。  发表于 14-5-20 15:45

红贝壳 发表于 14-5-20 15:42
不用担忧,不服药的状态,更好!

吃药只是有副作,可能少活几年。但是,有几个精神病患者能长期不复发地停药呢?一旦复发,病又变重。停不停药那些专家都在讨论。我只是根据自身情况瞎说说。

方圆,其实不用太相信那些所谓的“专家”的话语!以前我就一个特别听医生话的好孩子!

方圆1 发表于 14-5-20 15:46
吃药只是有副作,可能少活几年。但是,有几个精神病患者能长期不复发地停药呢?一旦复发,病又变重。停不 ...

可以这样说,我是医生都表扬的,为数不多的听话乖病人,每周按时复诊,每天按时吃药,该住院住院,该做电休克治疗,就治疗,该做催眠做催眠,一样都不少的,4年时间,我生病治疗,用的钱,应该不少于20万吧,我先生为了保护我,能以后走上的社会,没有让我用一分医保上的钱,我是用一个化名去医院治疗的。通过这一场的病的经历,其实我最后明白了,真正治疗好我的,不是那些药物,而是我自己!

所以各位战友们,药是要吃的,但是我们自己信心,很重要,我那个时候,就是告诉我自己,我已经好了,我不是病人了,我可以走入社会了,给自己打气,给自己的加油!相信自己,不要放弃自己!
回复 支持 1 反对 3

如果大家有兴趣,翻看我过去的帖子,就知道我曾经有多么的糟糕,我这样的“疑难杂症”都可以康复了,所以大家一定要有信心,我可以,你们也一定可以的!真的,相信我,一定可以的!