设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

小羊停药康复日记

感谢羊总分享经验。尤其是下面这段信息:

“马修哥就告诉我:我服药方式有误区。低计量的神经药物不单治疗为零,副作用也特别大,适得其反的,而且要比正常服药要承受方面更大的副作用。换句话说,在治疗效果上,我实际已经早停药物了。所以我要不按剂量服用药物,要不就停药,强化户外运动为我的药方。”

是不是除开兰释的其他抑郁药也是这样的呢?比方说度洛西汀
回复 支持 0 反对 2

小羊真棒啊,停药后能不间断的运动,愿主能保佑我们不要再遭受程度较重抑郁的折磨了,我也要向小样学习多运动运动了,对身体好点,也不想老是被情绪牵头皮跑了

为你祷告。

给心加点温2 发表于 15-1-9 22:35
羊羊亲:我来看你了,真为你高兴,也谢谢你有这个爱心 把停药的过程分享给其它的病友,  对其它的病友都是 ...

谢谢姐姐的祝福~~上帝爱我也爱你~

sfeichang 发表于 15-1-9 23:05
小羊加油,看到你停药了真是让人很欣慰的事。谢谢你的分享,你让我看到了痊愈的希望

谢谢非常来支持我。我中文也没太好,写得有点乱。哈哈

一定会的。。

小宝儿你快好吧 发表于 15-1-9 23:48
感谢主!谢谢小羊的分享,也给我们带来了希望。

谢谢宝儿姐,有你们家属的支持,真的心里无比的欣慰。

yc8640145 发表于 15-1-9 18:17
小羊加油加油,马修哥我也想认识怎么加他

马修哥,暂时应该没办法接待“来访者”。他现实中太忙碌了~~等改天有机会的话,就介绍给大家认识吧!

天空的空 发表于 15-1-10 00:29
感谢羊总分享经验。尤其是下面这段信息:

“马修哥就告诉我:我服药方式有误区。低计量的神经药物不单治 ...

这里的意思是。。。每种药物都有最低的剂量,比如兰释最低的剂量是50mg, 但是这两年我只服用25mg, 是过低剂量了。

tina11 发表于 15-1-10 02:27
小羊真棒啊,停药后能不间断的运动,愿主能保佑我们不要再遭受程度较重抑郁的折磨了,我也要向小样学习多运 ...

小蜜娜,其实我没你想象中的那么美好,我也还是会懒惰,偶尔会有放弃锻炼的念头的。
现在锻炼的数量其实还是不够的,但总好过先前提都不提锻炼的事情。哈哈!
我们一起加油!上帝会把我们照顾好好的,只要我们也愿意配合去做好每件觉得不可能的事情。一切都会变好起来的。

小罐头,你也要加油哦~~

谢谢代祷,上帝赐福你~~

10/01/2015
感冒低烧中。。。今天下午5点到教会青年诗班当司琴,看来又是一个新挑战。
这7,8年里除了当备胎司琴还是备胎。现在可以正式当诗班司琴,仿佛回到过去病前的情景。
其实心里挺怀念过去的时光,但毕竟那些年的“光荣与成就”已经成为过去,现在唯一要做的就是抗争到底,控制好情绪。

10-01-2015 美灵微信公众号

今天马修老师问我说可否把我的停药日记发到他属下一个心理课程机构的微信公众号上(美灵)。
我说他不介意(这日记包含了我们之间的谈话截图)的话,我当然很愿意与他的学生分享。
点击:美灵微信公众号页面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

祝福小羊!我今年五月也要停药了,一起加油!