设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 希望2015

[随笔日志] 希望中。。。祈祷中。。。

任何人吃这么多药都不会舒服的
回复 支持 0 反对 1

药物的副作用足以把人折磨得死去活来,掩盖了治疗作用,所以人会感觉更糟糕,我就是这样被折磨的,生不如死

出院这几天,可真是糟糕透了,孩子疲惫不堪,乏力,烦躁,还老说没意思,药还坚持按时吃,准备初四再回南京继续治疗。

现在女儿怎么样了,要上学吗?

我女儿一样才高一

从年初四回南京继续住院治疗,一直在医院里陪床,没法上网,今天从医院搬出,继续我的帖子,记录一下女儿的情绪变化和服药情况,刚来医院的三四天孩子情绪还好,只是有点累,后来因一点小事就跟护士吵架,脾气特别大,3月3日晚又跟护士吵架,还用脚踹病房门,又哭又闹,头还想往墙上撞,被我劝住了,唉,来南京看病前只是郁,不开心,来了一个月,感觉是孩子的病越来越严重,医生也说已把抑郁的药停了,现在只用稳定的药物。

今天一天还可吧,下午说不太舒服,象晕车的感觉,可能是吃药的原因吧,吃东西也没大节制,唉,前几天不想吃饭,我愁呀,现在吃那么多,我也害怕呀,文拉法辛已停了几天了,现在的药量是,德巴金每天两片,喹硫平每天300,劳拉西泮1片,佐匹克隆晚上1片。还有保肝和升白细胞的药物。

到广州找苗国栋看一下!可能思路不同也许大有用!

谢谢双相苦主,你们是在广州看的?效果怎么样?我在南京已经一个多月了,先在这看着,换地方又得从头开始,我们现在的药量是:德巴金2粒,午晚各1粒,喹硫平(思瑞康)400mg,午100晚300,氯硝西泮0,5mg晚上4粒,左匹克隆7.5mg,晚上1粒,从前晚开始调药,孩子还是睡不好,昨天白天迷迷糊糊,站立不稳,晚饭吃过就吐了出来,不放心在医院,怕起夜摔交,就接到小旅馆和我一起住的,睡的也不好,今天一天仍然不舒服,看着好象比昨天好一点。今天仍在院外住的,希望能睡的好点。

是呀,女儿的表观症状好多了,但不太想上学!

双相苦主,孩子不上学,可能还是没好吧,慢慢等吧。我女儿今天比昨天好很多,晚上也能睡到四点多,虽然还没多大劲,精神好点,走路我也敢放开手了,医生说迷糊可能是氯硝西泮量大,今天给减了2粒,希望今晚能睡好。

相互鼓励吧!

今天孩子的不适感减轻了点,可一句话不合适就生气,早上说句别总玩手机,累眼,就生气了。从生病以来我太顺着她了,现在一点不合她的心意她就生气,是病因,还是孩子的性格在变。

属焦虑,激惹,跟我小孩之前一样!顺她吧!她己够烦的了!为啥不让让她呀!找一下苗医生也许有帮助!

准备明天出院回家,女儿今天一天挺高兴的,下午还出去转了一圈,希望她这种好心情能多保持几天。