设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我喜爱培育水果

我玩的应用:

记的之前说过自己喜欢使自己年轻和健康,而我还有一样喜好便是培育水果。我觉的水果是很喜人的东西、食物,其实我们家乡是在亚热带水果很丰富。
  虽然这里主要种植和创造经济效益的水果是龙眼和枇杷,但是我自己特别对本地的番石榴有着特殊的感情,主要是红番石榴。其实红番石榴的树也挺好看,我以前老家后面就有一棵红番石榴树,尤其番石榴8、9月份左右成熟。当大雨下来大力的淋着番石榴树和它身上结着的或熟或青的果子,感觉它好清秀、翠绿特别在雨中,还有闻着熟红番石榴散发的特有醉人果香时,真的感到好喜爱它。很多人真的不知道,番石榴真的有好些不同品种,果型有不同,果肉颜色也有白、黄、红,且味道、口感也不相同。大家不觉的很神奇么!
我想以后可以的话,可以种植喜欢的水果,比如番石榴、橘子、柚子,荔枝、柿子、等等。这不单是因为喜欢吃,也因为喜欢看、欣赏
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
难得看到你做点正经事。这篇文章比那些征文好看了,怎么不参加征文比赛。。。。。你把图片用手机拍出来传上来看看
回复 支持 0 反对 1

找着自己喜欢的事情就去做

谢谢,支持!  发表于 15-6-26 20:42

我也爱吃水果,龙眼是不是就是桂圆啊?枇杷我倒是尝过,但是番石榴还从来没有吃过,长什么样子也不知道,好羡慕你生活在南方,不仅能够吃到多种水果,还能看见果树!

我们北方这个季节最常见的水果是西瓜和香瓜,我常常买来吃,你如果很喜欢水果,想种植水果也是很好的事情,支持你!加油!

太阳中的宇宙 发表于 15-6-24 21:53
难得看到你做点正经事。这篇文章比那些征文好看了,怎么不参加征文比赛。。。。。你把图片用手机拍出来传上 ...

很正经么,我反倒认为别人会觉的我幼稚
征文还是算了,我可不会写文章。

飞一般的遐想 发表于 15-6-26 20:41
很正经么,我反倒认为别人会觉的我幼稚
征文还是算了,我可不会写文章。

你这人最有能耐搞潜规则,你帮帮月光,把月光捞出来。月光被封号了

向往晨曦 发表于 15-6-25 19:27
我也爱吃水果,龙眼是不是就是桂圆啊?枇杷我倒是尝过,但是番石榴还从来没有吃过,长什么样子也不知道,好 ...

是啊。龙眼也叫桂圆。番石榴你百度图片就可以看啊,台湾那边叫芭乐。你不是喜欢南方么,以前有跟你说过来这里我可以招待你。我们这里水果种类太多了,只不过有些水果,只是零星的有看见一些不是规模的

飞一般的遐想 发表于 15-6-26 20:50
是啊。龙眼也叫桂圆。番石榴你百度图片就可以看啊,台湾那边叫芭乐。你不是喜欢南方么,以前有跟你说过来 ...

我给你讲正经事,你还是什么上帝子民。快回答

飞一般的遐想 发表于 15-6-26 20:50
是啊。龙眼也叫桂圆。番石榴你百度图片就可以看啊,台湾那边叫芭乐。你不是喜欢南方么,以前有跟你说过来 ...

原来你说的是芭乐啊,那我知道了,我曾经买过一个尝尝,是在市中心有一次好像是台湾文化节的活动上买的,挺贵的,我就买了一个,当时不知道怎么吃,还以为是连皮吃,不知道是不是我买的那个没熟,觉得好像青苹果的味道呢!

等你种植的水果成熟了别忘了请我吃一个啊!

太阳中的宇宙 发表于 15-6-26 20:53
我给你讲正经事,你还是什么上帝子民。快回答

月光被封号了吗?我也不知道情况,我觉的那些管理层跟月光也很熟,如果月光自己愿意的话,他自己就可以跟管理层沟通解决的。我相信管理层也不会为难他,真的

飞一般的遐想 发表于 15-6-26 20:58
月光被封号了吗?我也不知道情况,我觉的那些管理层跟月光也很熟,如果月光自己愿意的话,他自己就可以跟 ...

只是想问问你证明一下自己的想法。我什么都清楚了。哈哈哈把照片发来看看

向往晨曦 发表于 15-6-26 20:58
原来你说的是芭乐啊,那我知道了,我曾经买过一个尝尝,是在市中心有一次好像是台湾文化节的活动上买的, ...

好啊,欢迎~。你说的应该是白果肉的芭乐,且是果肉比较硬的那种,也没办法那种比较软的不好运输和存放。所以不是本地有出产的吃不到,其实红果肉的我认为更好吃,真正好吃的比一般市场上卖的,味道可说是天差地别。

太阳中的宇宙 发表于 15-6-26 21:02
只是想问问你证明一下自己的想法。我什么都清楚了。哈哈哈把照片发来看看

什么照片?番石榴的吗?你百度看图片不是都有么。
而且,月光的事我知道了,要真的有需要和必要,我会帮助沟通,你也不必想什么。

飞一般的遐想 你一天就知道逗美眉,你不学圣经了。886 慢慢玩

飞一般的遐想 发表于 15-6-26 21:05
好啊,欢迎~。你说的应该是白果肉的芭乐,且是果肉比较硬的那种,也没办法那种比较软的不好运输和存放。 ...

恩,是白果肉的芭乐,而且还硬硬的,没看到过有红果肉的啊,我们这的大型超市其实也有进口的水果卖,但是种类不全,而且很贵,一般都舍不得买,羡慕你啊!